ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Сын Сумерек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Сын Сумерек   Ср Янв 11, 2012 4:35 pm

1. Имя
Отцовское имя – Маэглин"острый взгляд" или "острый блеск глаз" – от синд."maeg" - "острый, пронзающий") и "glin" "блеск (о глазах)"). До двенадцати лет - просто "Ион"("сын").
Материнское имя – Ломион (квэн. "дитя (сын) сумерек").

2. Раса
Со стороны матери – нолдо. По отцу – тэлери. Сам себя относит, скорее,к нолдор.

3. Возраст
Родился в 320 году Первой Эпохи. Специальность и титулы, род занятий Принц Гондолина. Лорд Дома Крота.

5. Внешность
Внешне Маэглин похож на свои родичей со стороны матери – нолдор из дома Финголфина. Довольно высок. Крепок. Черноволос. Удивительно бледная кожа. Немного худощавое лицо с четкими скулами. Тонкие, обычно напряженно сжатые едва ли не в нитку губы. Пронизывающий взгляд темных, поражающе зорких глаз, благодаря которому Маэглин и получил свое имя.
В одежде предпочитает неброские костюмы, по большей части, темных цветов, из добротной, ценной материи, но без украшений. Отправляясь в путешествие в горы (что бывает довольно часто) надевает черный походный плащ, скрывающий почти всю его фигуру.

6. Характер
Маэглин немногословен и задумчив, угрюм и часто сторонится других эльдар. Может поддержать разговор лишь в том случае, если тема кажется ему важной. Однако, начав говорить, ведет речь так складно, что, кажется, способен убедить кого угодно в чем только угодно. Благодаря этому умеет завести необходимое знакомство и добиться авторитета. Случается и так, что в словах Маэглина скользит злая насмешка. Впрочем, он не столь раздражителен, как его отец Эол – более сдержан и, как следствие, более дальновиден. Предпочитает действовать с осторожностью, однако при необходимости умеет проявить истинные решимость и отвагу. К людям испытывает презрение.
Маэглин – послушный и любящий сын своей матери. Только при ней показывал детские доброту и ласку, чаще всего, не особенно искренние, зато помогавшие ему много от нее добиться. Тем не менее, он и в самом деле любил Арэдэль и дорожил ею.

7. Биография
Родился в сумерках таинственного леса Нан-Эльмот, где, по слухам, в ту пору еще чувствовались чары Мелиан. Отцом его был Эол Темный Эльф – из благородных тэлери, родич короля Тингола, однако, живущий отшельником в глуши и не терпевший солнечного света. Мать же Маэглина – это Арэдэль, Белая Дева Нолдор, дочь владыки Финголфина.
Маэглин был любознательным ребенком, умным и прозорливым, а порою проявлял и хитрость. Он легко постигал суть вещей, различал тайные помыслы окружающих, так что, обмануть его было почти невозможно. Мальчик любил природу. Ему легко давалась работа с металлом.
С ранних лет Ломион проводил с матерью намного больше времени, чем с отцом. Эол был увлеченным мастером, работал много и не любил, чтобы его отвлекали. Часто он отлучался из дома – в гномьи города Ногрод и Белегост, и далеко не всегда брал сына с собой. Оставаясь с матерью, Маэглин слушал ее рассказы о народе нолдор и о восхитительном королевстве Гондолин. Со временем
он загорелся стойким желанием познакомиться со своей нолдорской родней. Особенно же запало ему в память то, что у владыки Тургона нет наследника, кроме дочери.
Однако Эол был против того, чтобы его жена, и уж тем более его сын общались с голодрим. Однажды, когда Маэглин завел речь о том, чтобы навестить с матерью хотя бы сыновей Феанора, живущих неподалеку, отец настрого запретил ему даже говорить об этом, пригрозив заключить сына в кандалы, если он не оставит подобных мыслей. Маэглин глубоко затаил обиду и однажды уговорил Арэдэль навсегда покинуть Нан-Эльмот. Эол, узнавший об их бегстве раньше, чем они рассчитывали, бросился в погоню. Он настиг их у тайных врат в Гондолин, но внезапно, вместо того, чтобы остановить обоих и силой вернуть назад, сам был схвачен стражей.
Государь Тургон с радостью встретил сестру и ее сына, к которому отнесся весьма приветливо. Сам же Маэглин, очарованный красотой скрытого города, ни за что не хотел возвращаться в вечные сумерки. Эол, догадавшись об этом, попытался убить сына, но смерть от отравленного дротика приняла Арэдэль, заслонившая собой свое дитя. Вскоре Ломион лишился и отца – по приказу короля Тургона, того сбросили с высокой городской стены. Перед смертью Эол проклял сына, посулив ему такую же участь.
Гибель матери оставила пугающую пустоту в душе Маэглина, быть может, более глубокую, чем кто-либо мог ожидать. Лишь после этого он по-настоящему возненавидел отца и отнесся к его казни к холодным равнодушием. Впоследствии невзлюбил любые разговоры, как-либо касающиеся его родителей.
Маэглин остался в Гондолине под покровительством Тургона. Он довольно скоро снискал уважение среди жителей города. В первую очередь, его ценили, как хорошего мастера. Объединив вокруг себя талантливых рудокопов и кузнецов, и отыскав в горах богатые рудные залежи, он вскоре начал изготовление прекрасной стали, отличавшейся необыкновенной крепостью.
Со временем Маэглин разглядел в мягкой, чуткой и заботливой натуре королевской дочери Идриль некие знакомые черты своей матери. С каждым днем он все больше привязывался к ней, пока, наконец, не понял, что влюблен. К сожалению, у эльдар не приняты браки при столь близком родстве, да и сама Идриль чаще всего сторонилась своего кузена.

8. Инвентарь
Меч Ангуирэль (синд. "Живое Железо Звезд"), "выкованный из железного слитка, который упал с небес пылающей звездой". Прямой, обоюдоострый, около двух с половиной футов длинной, шириной лезвия ~ 3,5-4 см. в средней части; и ~ 5 см. у основания и массой чуть более килограмма. Толщина клинка ~ 5 мм. Длина меча - 2,5 футов, т.е. около 80 см.
Главной внешней отличительной чертой Ангуирэля является черный цвет стали. Этот меч способен легко разрубить любой вид обычного железа. Был сработан Эолом Темным Эльфом и позднее украден Маэглином при побеге из Нан-Эльмота

9. Умения, способности
Помимо обычных эльфийских (осанвэ, аванирэ, немного хуже – отвод глаз) Маэглина отличает умение "различать скрытое в сердцах и под покровом слов", видеть истину в душах эрухини. Кроме того, обладает неплохими познаниями в кузнечном и горном деле. Хорошо владеет
мечом. Отличный оратор.

10. Мировоззрение
Официально пока относится к светлому блоку. Фактически же – нейтрал. Маэглин до сих пор хранит в сердце память о давних рассказах матери, в силу чего с живым любопытством и участием относится ко всем родичам-нолдор, в особенности же, к родному для себя дому
Финголфина. Искренне гордится своей принадлежностью к Премудрым Эльфам и, напротив, испытывает тайное презрение практически ко всем прочим народам Средиземья, даже к синдар (не говоря уже о наугрим (хотя у них и есть, чему поучиться), аданах и, тем более, орках). Впрочем, встречаться с последними ему доселе не доводилось, отчего к угрозе со стороны Ангбанда сын Эола пока относится несколько пространно (как-никак нолдор уверенно держат Темную Крепость в осаде, да и Врагу не ведомы тайные пути в Гондолин). Цели этой войны его интересуют мало, однако, само действо вызывает естественный интерес. При случае Маэглин с охотой готов принять участие в любом сражении, поскольку, как натура амбициозная, имеет помыслы о воинской славе, и, кроме того, не лишен обычной юношеской отваги.

Анкета игрока:
1. Настоящее имя:
По-игровому
2. Связь с вами:
3. Опыт в ролевых:
Скажем так, достаточный
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
"Властелин Колец"; "Хоббит"; "Сильмариллион"; "Шибболет Феанора"; обе "Книги Утраченных Сказаний"; "Дети Хурина". "Черная книга
Арды"; "По ту сторону рассвета"; "После Пламени"; Эстелин и т.п.).
--Ломион

avatar



Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сын Сумерек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-