ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Морьо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Морьо   Вт Авг 07, 2012 9:06 pm

1. Ваше имя
Morifinwë Carnistir (кв.), Caranthir (синд.), Nihthelm (по некоторым источникам - язык людей, в оригинале старобрит.)

2. Раса
Нолдо, аманэльдо.

3. Специальность и титулы, род занятий
4-й сын Феанаро, Лорд Дор-Карантира, Друг  Наугрим. Широко известен в  равной  степени как богатством так  и  дурным нравом.

4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение.
-Внешний вид: выосок, крепкой статуры. Волосы цвета угля, длинные,  Глаза серо-голубые. Одежды Морьо обычно отражают  характер гор ставших его новой  родиной. Просторные, надежные, цветов  рода или в редких  случаях цветов неба  над  Хэлеворном. Мех стал  обыденным украшением, а  собственноручно  добытая  и  выделанная  шкура  горного медведя надежным  плащем. Но на вкус остальных эльдар эти одежды  слишком просты и некрасивы.  Не терпит Морьйо  украшений  на  руках и  теле, но нередко вплетает что либо в волосы.  

Характер ... сложный. дерзкий до хамства, быстрый в  ярости,  что в купе с  упрямством и  горьким чувством  юмора  оставило за  собой дурную славу. Но Морьо  унаследовал  от отца не  только  худшие его черты. Его верность слову  вошла у  наугрим  в  поговорку, а  живой  и  гибкий  ум  позволил сделать из  полузамерзших гор грозную крепость и  обеспечить  процветание его народу. Прямой, своенравный, отчаянный  - Морьо  никогда не сдается, даже  когда  грусть сковывает чувства, страх  сжимает сердца и  опускаются  руки у  других его братьев. Он  давно уже  не верит в победу. И  не  ищет  для  себя счастья  или  иной  судьбы.  Но пока  стоит Химринг и Дор-Карантир, пока  держится  Осада, Беллерианд будет  жить спокойно. Нольдор, синдар, наугрим, аданы. Все.  

Биография:  Детство и  юность  Карнистиро прошло в  основном в исследованиях, трудах и  охоте. Увлеченный  до рассеяности всем  этим, стремясь к совершенству,  мир как  будто пролетал мимо него. Находясь  рядом  с  отцом он видел какой  огонь  гложет  Фенора. Морьо  знает что такое стремление  творца к  совершенству, и  постепенно кузница все  более  привлекала его. Но он не  стал Искусным - стремление к новому. более  глубокому  познанию мира владело им  тогда  более чем  желание  создать.   То  же  стремление  к  совершенству  привело его в Тайные  Кузни. Морьо  хорошо  знает меч. Он не сможет создать металл и  сковать оружие  лучше  Искусника. Но глубже  понял смерть,  заключенную в  нем. Клинок  Морьо - кованый им  же - особый. Но весь  ужас  созданного им  Морифинвэ понял  намного позже.
Смерть  деда была  страшным  ударом. И слова  последовавшей  клятвы были  скорее  словами Ненависти к Врагу, чем желанием  вернуть Сильмарилли.     Это  было первое  убийство, первая  наглая смерть. Но  за ней  последовали  другие. Боль и  ярость  ослепляла и руки Морьо в Альквалондэ были  по локоть в  крови
Ночь Лосгар, пепел  кораблей  и  смерть  отца - вот что сделало  Морьо  тем кем  он есть теперь. Когда  горели  корабли, Морьйо был еще пьян, пьян  яростью и  кровью. Но в  ночь  когда  погиб  отец, вернувшись в  лагерь, он увидел  глаза. вопрошающие, испуганные, серьезные, гневные - глаза его  народа.  
Глаза  тех кто  шел с  ними. Глаза тех кто верил  Феанаро, а  теперь верит ему, его братьям. Они  шли  сюда  не  за местью. Не  за  сильмариллами. они  шли  на Запад. В  поисках счастья, земель, тайн, ремесел, чудес. они  не  жаждали  крови. И  это в понимание изменило все. Огонь Морьо  продёрнуло пеплом. А  затем пришла вина.
На  Митриме  Моро пытался воплотить  в  жизнь свой  задум. Единый  Беллерианд. Цепь крепостей, защищающая  будущее  народа нолдор и  синдар. Мир где  брат  никогда не пойдет на  брата.  Но все по летело в  бездну. Старший  попал в  плен.  Дома  нолдор не смогли  найти общий  язык. Но  не  это  было страшно. Страшно то что  братья не  замечали. Не  замечали того что воин у  них  только каждый  из  десяти. Того что скоро  закончатся припасы. Того что все  еще  никто не послал послов  к  другу  их  деда. Но Морьо тогда еще мог бороться.
Когда  в 7 году  Ангрод принес  известие от  Тингола , мечты Морьо рухнули. И  он взорвался. И  схватился  бы  за меч если  бы  не Маэдрос.  С тех пор  Маэдрос  был  единственным  с кем  он  хоть как  то  был  дружен. остальные  избегали его.
После  изгнания, Морьо  поселился в отрогах Синих  гор. В негостеприимном краю близь озера Хэлеаворн, где  лед  не  таял иногда и летом. Край  был суров. Тех , для кого  это  было слишком, Карнистиро отправил вниз, к Геллиону.  Постепенно  крепость Дор-Карантир стала  оплотом   самых  отчаянных, похожих  на своего  лорда. Не  раз  они пытались  пройти  мертвыми  землями. Не  раз  они  тревожили  неосторожных  воинов  Врага. А поддержку  Осады Морьо считал чуть ли не  личным  долгом.
В 150 Карантир  наткнулся  на  гномов. Сложно сказать  что стало причиной столь тесной  дружбы  и  взаимопонимания. сложно объяснить  эльдар  почему  два  предводителя гордых  народов прилюдно сыплющие  оскорблениями  друг  в  друга  все  же  являются верными  союзниками и  друзьями. Возможно свою  роль сыграл  характер Морьо, более  близкий  наугрим  чем  иные  нолдор. А может  правдива  легенда,  что упрямый принц нольдор просто перепил  казада наугрим  Белегоста. Кто  знает. И  хоть  большая  часть от торговли  шла  на  закупки  железа и  камня  для укрепления  Дор-Карантира и  поставок  в  Кольцо  Осады, торговля  с  наугрим,  строительство  дорог, сделало вспыльчивого Карнистиро сказочно  богатым.


5. Инвентарь и личные животные
            Меч  собственной  работы привезенный  им из Валинора. Топор подаренный  казадом гномов  Белегоста, в знак  дружбы . Короткий, обратно выгнутый  лук из склеенных слоев  рога и  дерева, украшенный  затертым серебром, стрелы  разных видов  в  колчане. Сумка с кучей мелочей типа  точила, бумаги, графитового стержня, медвежьего  жира  бережно  хранимого в глиняном  сосуде, огнива, бечевки, трех  наконечников  от стрел, запасные тетивы  и  такого прочего.  Охотничий нож  и  засопожный  нож-скорняк.
Так же он обычно носит  рог, работы  наугрим  и  выделанный  мех  с зимним  вином.
Кольчуга, непременный  спутник  дороги и  плащ из медвежьей  шкуры, с  выделанной и украшенной серебром мордой  незадачливого  топтыгина.


6. Умения, способности
Изначально скорее ученый,  чем кузнец  и  скорее  лучник и  путешественник,   чем  охотник Морьо стремиться  познать  незримые  пути мира и его законы.  Он всегда ищет  новое.
Еще в  юности  его  зачаровывало тонкое пение стрелы  летящей  к  цели,  а с годами,  в  боях,  его навык стал еще смертоноснее.  Вблизи  сражается  обеими  руками, мечем и  топором. Неплохо умеет ездить на  лошади, но  горы не способствуют к развитию  этого навыка.
В кузнице не  был  уже  давно, с  тех пор как в 150-м  повстречал гномов, нехватка времени и необходимость заставили  его  оставить  это искусство, хотя время  от времени он  озадачивает мастеров Дор Карантира  очередной теорией, которую сам просто не успевает воплотить или проверить. Любит  охоту, но скорее  за  возможность покоя  и  вечера у костра, чем  из-за  азарта преследования и  выжидания.
Азарта преследования и  боя Морьо  хватает и в жизни. Он много времени проводит на  заставах Осады и в стычках. Уже  давно  Морьо понял, что Ангбанд  это не  крепость. Это страна, скрытая  за  горами. И Морьо искал скрытие пути из  этой страны. Пути  лазутчиков и  убийц. Тропы  охотников  за  рабами и банд орков.  Морьо тактик  боя  малыми силами. Схваток  ночью, и  засад. Его охота – охота на  зло которое  как зловонный туман с  болот стремиться просочиться через кольцо Осады. И в этом  он  очень  хорош.
Но самый  большой  его талант в  способности организовать и создавать не предметы  но  дела. Он смог наладить торговлю с наугрим. Создал  крепость. Его  усилиями  постоянно умножаться  запасы оружия.  Морьо стремиться  использовать  любую  возможность укрепиться, досадить и  ослабить врага, так как  понимает что тот набирает силы. И  когда  наберет  достаточно – начнется  новая война.
Морьо с  юности не видели  за  пером, лирой или кистью. Когда  то до  Форменоса  он баловался  пением и музыкой, стремясь  найти гармонию  звуков. Но с тех пор он не  касался  прекрасного.
В осанвэ ходит почти всегда  закрытый, не  желая  делиться, да  и нет у  него столь  близких людей. Почти не  знает и  не умеет  обращаться  с Словами Сил, резонно считая  что Враг все  равно владеет  этим  лучше, но  силен в Поединке Воль,  так как  то на что он опирается я нельзя уничтожить или  исказить.
Curvo в области долгого и пристального интереса

7. Пункт мировоззрение.
 Je maintiendrai


8. Связь с вами.
ЛС; Danceinflame( собака )mail.ru ;
--Карнистиро

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Морьо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-