ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Самые рыжие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Самые рыжие   Пн Авг 13, 2012 11:29 am

1. Ваше имя
- Амрод: отцовское имя — Питьяфинве, Питьо (маленький), материнское — Амбарто, «Возвышенный», встречается перевод "Обреченный".
- Амрас: отцовское имя — Телуфинве, Телво, Тельво (последний), материнское — Амбарусса, букв. «Рыжеголовый».
Амрод и Амрас звались также и-Венъин (близнецы);
2. Раса
Нолдоры феаноринги
3. Специальность и титулы, род занятий
Принцы Первого дома, охотники
4. Биография
Братья-близнецы Амбаррусар провели свое детство в Тирионе на Туне. Они были самыми младшими из сыновей Феанаро и Нерданель - эльфов-нолдор. Два рыжих вихря всегда доставляли немало хлопот своей семье. Неразлучные, яркие, веселые и шкодливые. Сначала их выходки не давали покоя дому в Тирионе, а потом и в Форменосе. И-Вэнин - близнецы. Два последних сына Огненного Духа и дочери Махтана.
Они нередко бывали в свите Оромэ, учась у того искусству охоты, искусству понимания животных и птиц, выслеживанию различной добычи и прочим тонкостям ремесла охотника. И успехи у огненных близнецов в этом деле были весьма и весьма хорошие. Разве что брата своего они так и не обошли. Но стремились ли юные проказники к этому?
Смерть Финвэ и похищение Сильмариллей очень сильно как испугали, так и расстроили неугомонную парочку, заставив ту притихнуть. Правда, притихли они на время, но по-прежнему держались рядом, вместе. Потому что вместе они были силой!
Клятва... Она зажгла огонь Мести в сердцах юных Питьо и Тельво. Сколько горя потом принесут те страшные слова всей семье первого из сыновей Финвэ. Да и не только ему, но и большей части народа нолдор. Но слово - не птица, вылетело - не поймаешь. А уж тем более когда она была засвидетельствована Манвэ и Вардой...
Резня в Альквалондэ не обошла стороной двух этих сыновей Феанаро, скрывать просто нечего. И они не отказывались от своей вины в содеянном. А потом... Потом проклятие Намо Мандоса. И Лосгар. Забыли ли это близнецы? Никогда! И не простили себе этого и-Венин, не простили.
Смерть любимого отца... Посольство Моргота... Пленение Майтимо... Все происходило слишком быстро, слишком стремительно развивались события, и успеть за ними, углядеть не могли даже непоседливые, всюду сующие свои носы и везде успевающие близнецы.
Примерно в 1500 Году Валар Серых берегов достигло воинство Нолофинвэ, который отважился идти через Льды Хэлкараксэ. Узнав о приближении своих родичей из Второго и Третьего Домов, Первый Дом перенес свой лагерь на южный берег, опасаясь, что их родичи начнут новую войну, памятуя о предательстве на берегах Арамана. Амбаруссат тоже чувствовали себя несколько неловко по отношению к пришедшим, хотя и не стремились это расстояние (во всех смыслах) преодолеть. Но Финдекано спас Майтимо, тем самым сведя на нет вражду между домами нолдор.
Для того чтобы уменьшить опасность раздоров, Майтимо увел братьев на восток Белерианда. Аибаруссат владели землями между Кэлоном и Малым Гэлионом, где росли зеленые леса, дикие, но прекрасные. После битвы Дагор Аглареб нолдор установили Осаду Ангбанда, и в Белерианде на долгие годы воцарился мир. Близнецы редко приходили на север, пока длилась Осада. Другие же владыки нолдор временами наезжали в те земли, желая отдохнуть и поохотиться в лесах. Народ Амбаруссат был малочислен и состоял в основном из молодых охотников-нолдор и многочисленных синдар и нандор.
Внешность
Близнецы Амбаруссат - самые младшие среди сыновей Феанаро и Нерданель - унаследовали яркий цвет волос матери, разве что у Амбарто волосы со временем немного потемнели, и близнецы перестали быть абсолютно одинаковыми. А так они были вполне типичными нолдор – высокими, сероглазыми и неугомонными. Движения быстрые, в глазах блеск идей. Идеи, правда, большей части, были шкодные, но младшие в семье они и есть младшие. Черты лица правильные, и при этом накопленный опыт разных проделок позволяет им неплохо скрывать эмоции – «все на лице написано», так это не про них. Но только если они действительно хотят что-то скрыть. Очень подвижные, способны создавать вокруг себя очень много шума, но конечно ни о какой неуклюжести не может быть и речи – прекрасно понимают, какое движение какой имеет результат. Охотники – устремлены вперед, к цели, и это проявляется в манере движения.
Характер
Самые младшие из братьев. И самые непоседливые из братьев – усидеть на одном месте дольше получаса? Да вы шутите – ведь столько в мире интересного. И сколько еще они не успели натворить... Способны часами спорить по пустякам, и лучше кому стороннему в этот спор не лезть - хорошо, если просто получишь острым словцом за свою выходку. А то можно и по дюже любопытному носу огрести. Если принимают решение, то это одно и тоже решение. И хорошо, если разными словами. Потому что одновременно говорить - это у них в привычке. Знающие эту черту характера и-Вэнин уже даже не обращают внимания, в то время как те, кто сталкивается с этим явлением впервые, опасливо косятся. Но и не знающие потом быстро привыкают.
Все делают вместе - шкодят, досаждают старшим, участвуют в охоте, веселятся, грустят... Вместе. Потому что эти двое вместе - сила! А уж если и братья присоединятся! То... То выходит что-то странное - по хорошему могли уже и горы свернуть, но что-то как-то пока не удавалось сие провести. Но ведь все еще впереди, не так ли, Амбарауссар?
Могут казаться иногда погруженными друг в друга, но на самом деле замечают все. Младший из близнецов очень любит животных, особенно лошадей и мелких зверушек. Старшего больше увлекает познание и азарт погони, хотя и живое он тоже любит. Но скорее как охотник, в этом он похож на Келегорма. Жизнерадостные – они всегда стремились найти во всем именно светлую сторону, старались в сложной ситуации поддержать остальных.
5. Инвентарь и личные животные
Инвентарь (на одного): сух.паек на несколько дней, бурдюк с водой, бурдюк с вином, хорошее настроение.
Оружие (на одного, не всегда при близнецах): меч, кинжал, лук, копье охотничье, доспех (кольчуга, кираса, поножи, наручи, шлем). В мирное время и не на охоте пылится в комнате.
Животные: любимые лошади Tinwe и Pilin (Искра и Стрела), почтовые и охотничьи соколы, охотничья свора.
6. Умения, способности
Осанвэ, аванирэ естественно. Читать, писать, считать тоже. Отличные охотники (обучение, как и Туркафинвэ, проходили у Оромэ). Луком владеют в совершенстве. Также оба вполне хорошо владеют кинжалами и одноручными мечами. Способны сражаться со щитом.
Как и все принцы, они обучены этикету и манерам.
Умеют выживать в походных условиях. Знакомы с таким понятием, как разведка, не понаслышке.
Виртуозно путаются под ногами и доставляют всякого рода неприятности старшим, в особенности - братьям. И не только старшим... Умеют играть на лютне, совсем чуть-чуть на лире (до тех пор, пока Кано не отбирает бедный инструмент)
Меч одноручный. Длинна - 90 см. Вес - около 1 кг.
Мечи у близняшек одинаковые.
Кинжал. Длинна - 50 см. Вес - около 250 гр
Лук. Длинна - 120 см. Вес - около 1 кг
Луки у близнецов одинаковые.
7. Пункт мировоззрение.
Есть цель - мы к ней идем и пытаемся жить, чтоб было нескучно. Никому.
Подробности:
Спойлер:
 
8. Связь с вами.
Налажена
--Питьяфинвэ

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Самые рыжие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-