ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Тристан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Тристан   Вт Окт 30, 2012 10:00 am

1. Ваше имя:
Тристан (от валлийского имени Drystan, возможно, происходящего от drest - "бунт, мятеж". В средневековой Европе имя часто ассоциировалось с лат. tristis - "печальный").

2. Раса:
Человек. Эйдан.

3. Специальность и титулы, род занятий:
Занятие на момент начала игры – поиски лорда Келегорма с целью добиться его позволения стать его оруженосцем; в случае успеха данного предприятия – оруженосец упомянутого лорда. Титулов пока не нажил.

4. Характер:
Находятся такие люди, которые считают, что имя человека напрямую связано с характером и личностью, а также судьбой своего носителя. В данном случае насчёт связи имени и характера они не промахнулись. Тристан всегда был трудным ребёнком, не желавшим быть «как все», и обладал довольно буйным нравом. Постоянно рвущийся к чему-то новому, он являлся инициатором многих затей и забав, а также и драк со сверстниками. К шестнадцати годам его пыл несколько поугас, но любопытство и тяга к новым впечатлениям и знаниям сохранились. Сформировалась собственная точка зрения, свой взгляд на многие вещи и укрепилась способность всё это отстаивать, только теперь не всегда – кулаками. Тристан любит пошутить и подурачиться, под настроение. Обладает некоей степенью трудолюбия, но оно выборочное – если нравится, не оторвёшь, если не нравится, не заставишь. То есть нужно очень постараться, чтобы заставить. Не прочь приударить за представительницами противоположного пола и пару раз это делал, но пока как-то не сложилось с ними – в основном потому, что избранницы выбирали себе менее обаятельных, но более состоятельных. Стоит также добавить, что Тристан не может подолгу обижаться либо злиться на кого-то, а обижаться или злиться на него самого – попросту бессмысленно. Вообще обидеть его довольно сложно; про таких, как он, говорят "если и прирежет сгоряча, то потом искренне оплачет". Хороший друг, слово держит. Конечно, по многим параметрам его ещё воспитывать и воспитывать, но это ж дело поправимое!

Внешность:
Парень ростом чуть выше среднего (для своего возраста, разумеется), т.е. около 161 см, не полон и не худощав, обладает достаточно развитой (без излишества, опять же для своего возраста) мускулатурой. Уверенная походка, движения слегка резковаты. Лицо, в принципе, можно назвать симпатичным. Прямые светлые, едва доходящие до плеч, волосы. Светло-серые глаза, прямой и уверенный взгляд, светлые брови, прямой нос, чуть пухловатые губы. Эмоции свои скрывать умеет, когда это необходимо, а если нет, то они сравнительно легко читаемы на его лице. Что же касается одежды - главное, чтобы она была удобна и не стесняла движений.

Для наглядности (более подходящего изображения не нашёл, прошу простить):
Спойлер:
 

Биография:
Собственно, чуть больше 16 лет назад, в начале сентября 438 года, в мире стало на одного человека больше. Если быть точным, то прибавление произошло в лесу Бретиль, на территории, принадлежащей Второму Дому эйдан. Новорожденный заявил о своём появлении на свет таким криком, что у его матери невольно вырвалось: «Эй, Тристан, не так громко!» Вот и назвали мальчика Тристаном. И, как потом выяснилось, не промахнулись с таким выбором имени – мальчик оправдал его, обнаружив свой буйный нрав и с трудом поддаваясь воспитанию. Но родители всё же были счастливы и заботились о единственном сыне. Когда тот подрос, отец стал брать его с собой на охоту и учить обращаться с мечом. Тристану нравилось наблюдать за тем, что делает его отец, повторять за ним его движения и запоминать их. А в ту осень, когда парню исполнилось 15 лет, отец подарил ему меч, купленный у эльфа. И обещал обучить охотничьему ремеслу – ведь просто наблюдений, как ни крути, не достаточно. Но успел преподать сыну лишь азы фехтования. Короче говоря, зимой 454 года в мире стало на одного человека меньше. А потом и ещё на одного - мать Тристана пережила своего мужа всего на несколько месяцев. Парнишку приютили люди, давно знавшие его отца и мать. Вот только сам Тристан жить у этих людей совсем не хотел - не нравились они ему. Да и не могли они заменить родных отца и мать, как ни старались. Так что нужно было срочно выдумать какую-нибудь причину, чтобы от них отвертеться. И парнишка её выдумал - хочу, мол, стать оруженосцем эльфийского лорда, а заодно и научиться фехтованию как следует. (Выбор тут почти сразу пал на Келегорма, т. к. тот, судя по обрывочным слухам, не только превосходный воин, но ещё и охотник.) Лёгкость, с которой "опекуны" согласились, поотпиравшись лишь для вида, поразила даже самого Тристана, но, как говорится, "бери, пока дают". Связи "опекунов" с представителями эльфов сделали своё дело, так что на данный момент 16-летний Тристан готовится предстать перед лордом. То есть, получив наводку, отправился на его поиски. При этом в "багаже" у парня имеется навык верховой езды, небольшое умение обращаться с мечом, теоретическое представление о том, как надо охотиться (внимательно следил за всеми действиями отца в своё время) и оказывать первую помощь. Ну и готовность обучаться всему этому дальше, а также, естественно, добросовестно служить тому, кто согласится этим самым обучением заняться.

5. Инвентарь и личные животные
Одежда (куда ж без неё-то?). Походная сумка, в которой средства первой помощи, немного денег, немного мусора... Всего понемногу. Медвежий коготь на верёвочке (1), висящий на шее и чаще всего скрываемый под одеждой (традиционно передавался в семье Тристана от отца к сыну – "чтобы здоровым был, сильным и ничего не боялся"; вроде бы, приносит охотничью удачу). Короткий эльфийский меч (2), подаренный отцом. (Длина вместе с рукоятью 76 см, длина клинка 60 см, вес ~800 г).
Животное - конь (3).

Картинки 1, 2, 3 соответственно
Спойлер:
 

6. Умения, способности:
Теоретическое представление об охоте и об оказании первой помощи. Фехтование (хотя и далёкое от идеала). Желание развить эти умения – тоже имеется. Обучается легко и со старанием, если хорошенько заинтересовать в предмете обучения. Ах да, навык верховой езды тоже при нём – спасибо, опять же, отцу. Вот, собственно, и весь его "багаж" на данный момент.

7. Мировоззрение:
Бери от жизни всё, пока дают! А если не дают – добейся возможности взять. Ну и не забывай о благодарности за взятое - в тех случаях, где она нужна.

8. Связь с вами:
559447022 аська, archer_quincy скайп, остальное предоставлю при необходимости.
--Тристан

avatar


Возраст : 27

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тристан

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-