ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Морифинвэ Карнистир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Морифинвэ Карнистир   Вт Май 14, 2013 4:23 pm

1. Ваше имя
Морифинвэ Карнистир (квэнья), Карантир (синдарин). Для братьев Морьо. За скверный нрав получил прозвища Темный и Мрачный. Склонные к точному счету могут называть Четвертым [из семи сыновей Феанаро].

2. Раса
Нолдо.

3. Специальность и титулы, род занятий
Лорд Первого Дома, лорд Таргелиона. Специальность - правитель и воин, архитектор.

4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение.
Родился в 1290 году Древ, из крикливого и беспокойного младенца стал шумным и вспыльчивым мальчиком, по мере взросления ни тише, ни спокойнее не стал. Учился у отца кузнечному делу, но мало в этом преуспел - кузнец из него по нолдорским меркам ниже среднего. Учился у матери скульптуре, в целом был неплох, тяготел к масштабным формам, позже добрался до архитектуры и на ней закончил поиски призвания. Очень любит простой, не драгоценный камень.
Всегда плохо владел собой. И радость, и гнев, и восторг выражал бурно и зачастую разрушительно, говорил громко, жестикулировал размашисто. Любовь проявлял так же бурно и без стеснения. Никогда не стыдился кричать - ни от ярости, ни от боли. Это был его способ освободиться от слишком сильных чувств. Выходя из себя, забывал про авторитеты, признавал только силу. Мысли формулировал предельно прямо, теми словами, которые первыми срывались с языка. В такие мгновения ощущал себя во власти какой-то темной стихии; судя по тому, что получил прозвище Темный, - окружающие мыслили теми же образами. Со временем самообладания прибавилось - это выражалось в том, что он научился когда надо молчать, сколько-то обдумывать свои слова и следить за руками. Выражением лица и громкостью голоса управлять не научился.
Строго говоря, никогда не был именно мрачен - этим прозвищем обязан скорее вспыльчивости, резкости, частому недовольству собой или окружающими. Всегда ратовал за справедливость - как ее понимал. Любое отступление от справедливости встречал в штыки и боролся с ним как мог. Увлекаясь, мог быть жестоким, но не от злости, а от упорства. Никогда не избегал общества, даже нуждался в нем. А вот общество, наученное горьким опытом, могло избегать его.
В спокойные моменты становится видно, что он умен, обладает чувством юмора и даже самоиронией. И внезапно добр. На опыте прошедших событий может философствовать, но текущие воспринимает слишком остро.
Очень привязан к семье - то есть к Первому Дому. Разногласия по практически любым вопросам имеют для него мало значения, в большинстве случаев он их забывает. Может вдрызг разругаться с кем-то - и сразу после этого прийти к нему же за советом или помощью. Любого из братьев или племянника будет защищать до последнего, совершенно не интересуясь, хотят ли они этого и нравятся ли им способы защиты. Считает, что семья должна быть дружной. Тех, кто ссорится, будет мирить простым надежным методом - нападет на обоих так, что им станет проще объединиться против него.
Ко Второму и Третьему Домам не относился никак, не интересовался их делами, общался с ними так же, как и с остальными эльдар. После ссоры Феанаро и Нолофинвэ невзлюбил их, заразившись чувствами отца. Ушел в изгнание в страшной обиде на валар. Проектировал Форменос, очень его любил.
После смерти Финвэ впал в неистовство, сравнимое с отцовским, клялся от души, одним из первых начал резню в Альквалондэ, хотя исходно не собирался никого убивать и даже серьезно бить. Просто тэлери совершали огромную НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, отказавшись помочь Феанаро. Карнистир видел только один способ ее исправить - отнять корабли, и если силой, то силой, а дальше понеслось... Сочетал искренние переживания по поводу пролитой крови с искренней же уверенностью в том, что другого выхода не было. Корабли жег, поскольку трудности Второго и Третьего Домов ему были неинтересны. Хотя после того, как они перешли Хэлкараксэ, зауважал их.
Смерть отца стала для него огромным горем и величайшей потерей. Мир для него перевернулся и надолго опустел. Пленение Майтимо опустошило его еще больше. Не хотел отпускать его в посольство одного, потом рвался спасать, во главе части войска обшарил северные земли в поисках брата и/или способа проникнуть в Ангбанд. Дико стыдился того, что Майтимо спас не он и никто из братьев, а Финдекано. Зауважал Финдекано чрезвычайно. Передаче короны шумно противился. Отказался присягать Нолофинвэ, продолжал считать Майтимо королем нолдор (что не мешало по-братски ему хамить и оспаривать приказы). Рассорился с Ангродом - решил, что тот поступает не по-родственному, закладывая их какому-то Тинголу. С удовольствием сражался в Первой Битве. Поселился в Таргелионе, подальше от нолфингов и арфингов, и там выстроил крепость по своему вкусу. Очень любит свой дом и гордится им, охотно приглашает гостей, то есть братьев. В гости, если зовут, ездит так же охотно. Завел с гномами знакомство, основанное на взаимной пользе, взаимной неприязни и взаимном же уважении. Неплохо обогатился, пропуская их через свои земли, в связи с чем полюбил делать щедрые, может быть, порой даже неуместные подарки. На кхуздуле выучил в основном ругательства, на этом его лингвистические интересы закончились.
Помнит Клятву, намерен сдержать. Несмотря на неприязнь к Нолофинвэ, выступает за всеобщий военный союз.
Высокий, широкоплечий, занимает все пространство, какое только может. Двигается быстро и ловко. Жесткие черные волосы до пояса обычно заплетает в небрежную косу или собирает в хвост. Глаза серые, взгляд тяжелый, брови густые и широкие, почти сходятся на переносице. От матери унаследовал красноватый цвет лица, под лучами солнца обзавелся еще и веснушками. Легко заливается темным румянцем - собственно, раскрасневшимся его видят чаще, чем нет. Улыбается широко. Жестикулируя, демонстрирует неплохой размах рук. В одном ухе носит подаренную гномами серебряную серьгу. Как бы ни старался одеться нарядно, все равно получается небрежно - для свободы движений тут же поддергивает рукава, ворот сам собой съезжает набок, что-нибудь расстегивается и отрывается... потому обычно одевается попроще.

5. Инвентарь и личные животные
Всегда носит на поясе длинный широкий кинжал, в сапоге - небольшой простой нож. Последнему научился у гномов же.
Если отправляется дальше, чем на день пути, надевает кольчугу и шлем. Из оружия предпочитает двуручную двулезвийную секиру. На охоту берет копье, лук уважает, но не любит.
При нем обычно по одному представителю многочисленных лошадей и собак Таргелиона.

6. Умения, способности
Хороший, но увлекающийся боец.
Кинжал - обоюдоострый, длина клинка 50 см.
Нож - однолезвийный, длина клинка 15 см.
Секира - ростовая, общая длина 230 см, вес... килограммов шесть? Европейская алебарда весит до 5,5.
Хороший архитектор.
Знает, что делать с травмами и ранениями до появления целителей.
Владеет песнями силы.

7. Мировоззрение.
Держись своих, не спускай чужим.
Сожалеть лучше о сделанном, чем о несделанном.
Еще раз скажите, что я грубый, и еще два раза получите в нос.
Надежным средством отличения добра от зла на практике является Клятва.

8. Связь с вами.
ICQ 459657976.
--Карнистир

avatar



Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Морифинвэ Карнистир

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-