ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Маэдрос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Маэдрос   Ср Фев 26, 2014 1:51 am

1. Ваше имя
Квенийское имя: Нельяфинвэ (отцовское) Майтимо (материнское).
Синдаризованная форма имени - Маэдрос.
Из прозвищ известны: Высокий, Лис, Белый пламень. и Руссандол-букв.  "Медноверхий" при переводе с квенья.

2. Раса
Эльф нолдо, аманиар

3. Специальность и титулы, род занятий
Лорд, воин. Старший лорд Первого Дома.

4. Биография, характер и внешний вид
Высокий, по эльфийским меркам, нолдо.Стройный, но отнюдь не хрупкий. Движения по-военному чёткие, резковато-отрывистые. Черты его лица правильные, резко очерченные, но гармонично сочетающиеся между собой. Глаза серые, взгляд их внимателен, пронзителен, ровен, строг и чуть прохладен. Волосы,  довольно редкого у нолдор, цвета чистой меди, очень густые и жесткие, прямые, длинной примерно до середины спины. Эльф обычно убирает их в хвост, а, работая в кузне, заплетает косу, закрепляет её на затылке, чтобы не мешала. В одежде предпочитает  простоту и удобство, но так, чтобы можно было и в обществе показаться. На значимые праздники одевает одежды цветов своего Дома - ало-бело-золотые. Украшения не любит, также как и не любит вышивки драгоценными камнями (по обычаю нолдор) на одежде. Единственное, что он приемлет – тонкий серебряный обруч, удерживающий волосы, серебряные нарукавники зажимающие рукава рубах, перстень с гербовой печаткой, да фибула для плаща, выполненная в одном стиле с нарукавниками.

5. Инвентарь и личные животные
Меч эсток - корзинчатый меч с едва заметной волнообразной кромкой на гранях клинка, при его ковке в состав были добавлены особо прочные аманские сплавы.  Рукоять у меча более чем простая, гарда глубокая, ее форма напоминает свитые в «перевернутый кубок» цепи. Ложе гарды обито темно-алого цвета мягкой, отменно выделанной, кожей прошитой дважды.
Клинок имеет  в сечении 6 граней, он прочнее изготовленных  эльфами  мечей,  что и позволило Феанаро сделать меч длиннее и легче аналога как людского, так и гномского или эльфийского мечей.
При длине лезвия в 130 см., эсток  весит всего 1,2 кг — вдвое меньше, чем полутораручник аналогичной досягаемости у людей, и на треть меньше чем гномский и/ли эльфийский аналоги.
Характерная особенность такого меча, - довольно большой размер (длина) клинка, слабые аэродинамические свойства и сложное заживление ран полученных от него. Такие раны частенько могут начать «мокнуть», открываться в плохую погоду, или просто ныть, предвосхищая изменение погоды на ближайший день.
Боевой кинжал в пару к мечу –выполнен в том же стиле что и меч только граней у клинка не 6 а 4.
Копье (притороченное к седлу)
Щит  в форме "капля" с специальным креплением в форме наруча.
Кожаная двойной прошивки перчатка с нашитыми на ней кольчужными кольцами
Длинная, тройного плетения проклепанная кольчуга из аманских сплавов, примерно вдвое легче людского и втрое легче гномьего аналогов. Шлем с алым гребнем, наносником и бармицей - ковки отца же, из  аманских сплавов- также в разы легче существующих людских аналогов.
Поддоспешник кожаный и подшлемник соответственно.

Рыжий жеребец аманских кровей Огненогий; Тарс пес-полукровка(отец из аманских, мать местной породы типа "волкодав". Кречет он же приучен к охоте так и к переноске сообщений.

Прочее:
Походная сумка и то что постоянно при нем в походе.
Кошка пятилапая работы Куруфина с бухтой веревки, котелок, сухпаек на 10 дней(мясо вяленое(пеммикан) сухие ягоды и фрукты (2 мешочка) дней на 5 каждый. сменная одежда, двугорлая фляга в которую налиты вода и вино, склянка с маслом, расческа, кремень трут и огниво. Кожаная скатка с наненсенной на ней краской картой Эндоре. Сапожное шило, пара иголок, моток белых льняных ниток, склянка с кровоостанавливающим снадобьем и скатка бинтов.
Тонкий серебряный обруч, удерживающий волосы, серебряные нарукавники зажимающие рукава рубах, перстень с гербовой печаткой(с звездой Феанора), да фибула для плаща, выполненная в одном стиле с нарукавниками.
Протез правой руки (пр-ва Саурона) инструменты для создания витражей и мозаик в кожаном чехле)

6. Умения, способности
Один из лучших мечников Эндорэ, что, впрочем, не считает заслугой. Равно хорошо сражался как правой так и левой рукой, как с длинным мечом, так и с клинком под щит. Владеет навыками верхового боя. Больше тактик, чем стратег. Умеет читать и рисовать карты. Обладает навыками минимальной целительской практики- в стиле наложить повязку/шину на пострадавшую конечность с целью прекращения кровотечения и/ли при переломе. Знаком с полезными, сьедобными и не съедобными а также ядовитыми травами и умеет используя те ситуативно применять на пользу пострадавшего и/ли для собственной пользы.
Как лорд не на словах а на деле знаком с основами ведения хозяйства крепости(экономика и прочее)
Хорошо знаком с кузнечным делом, но сам в кузнице работает очень редко - в основном по причине того, что одному практически бесполезно, а работа в паре предполагает высокий уровень близости и понимания. Но все-же он Мастер, а это просто-так не исчезает. Рисует, хоть и не так хорошо, как до увечья. В последнее время пристрастился к созданию витражей и мозаик, в чем достиг весьма впечатляющих успехов. Искусен в игре в Башни но не любит играть предпочитая проводить свой досуг за чтением.
Не по наслышке знаком с охотой, но не особо любит это занятие. Отлично плавает и очень любит это дело. Хороший танцор, правда в Эндорэ танцующим его видели лишь раз - во время Мэрэт Адэртад, с какой-то невысокой и достаточно юной синдэ.
Умеет присматривать за детьми, готовить, вести хозяйство(после того, как Нэрданэль отказалась последовать за мужем — взвалил на себя оное в Форменосе).
Так же - осанвэ(хотя, после Ангамандо практически не пользуется им, предпочитая постоянно держать глухое аванирэ), знаком с Силой Слова и Поединком Воль. Знает, как распознать след Тьмы в фэа эльдар и атани, а так же способен понять, насколько оный след опасен для несущего его, и для окружающих. Это требует от Феанариона огромных усилий и никогда не проходит даром, но он не был бы Лордом, страшись он собственных страданий и мороков.


7. Пункт мировоззрение.
Первым делом, первым делом сильмариллы, ну а прочее... А прочее-потом. (с) Дело-прежде всего.
Однако, нельзя забывать про гордость, верность своему слову, честь, порядочность  (и прочая и прочая) разумеется если все это не идет во вред Семье.

Кроме того в этой графе должны присутствовать ответы на следующие вопросы:
- отношение к синдар, - спокойно-похренистическое, ну квенди, ну и что? Не лезьте на рожон и не напоретесь. (с) Первым не полезет, если будет видеть что братья  "лезут" по мере сил попытается тех придержать. Не без тепла относится к  Маблунгу числя того отменным воином, испытывает уважение пополам с легким недоверием по отношению к Даэрону. Абсолютно равнодушен в отношении Тингола, хотя подчас присутствует легкое удивление  на тему "почему этому высокомерному квендо служат поистине талантливые эльфы, такие как Маблунг и Даэрон?" Майэ Мелиан. Внешне уважение как полагается для соправительницы короля Дориата, но на деле недоверие как к той кто имеет "право Власти", ибо не верит в то, что она любит Тингола, и вообще считает ее ставленником валар, коим ни на грош не верит.

- к Первому Дому,- первый лорд первого Дома не может не относиться к нему.

- ко Второму Дому, мир, дружба и все такое прочее. Финдэкано, больше чем друг, брат спасший его из плена. Абсолютное, насколько это возможно для самого Маэдроса в настоящее время, доверие.

- к Третьему Дому, Нэрвен, теплое почти братское отношение, Айканаро и Аракано- теплое и дружеское отношение, хоть и не сравнимое с отношением к Финдэкано.

- к оркам и "северу" если вы еще живы то эту ошибку стоит исправить. Есть друзья есть враги. Даже Саурон, несмотря на некогда довольно плотное общение не становится от этого другом, однако по отношению к данному майяру нолдо  держит данное слово.

- к Морготу/Мелькору лично, Посмевший убить отца и деда достоин только смерти.

- к Мелькору во время его валинорской гостёбы. Мягко говоря сильнейшее недоверие и подозрительность.
--Maedhros

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Маэдрос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-