ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Noremeldo.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Noremeldo.   Вс Май 04, 2014 9:11 pm

1. Ваше имя
Норомэлдо (эпессэ) МЕарИлин (амилэссэ) АикАссэ - Любящий-народ Запекшаяся-кровь-на-хрустале  Скала/Утес/Сосна.

2. Раса
Нолдо Первого Дома, рожден в Амане, из третьего поколения. Отец - перворожденый, матушка - рожденная в Амане из верных Финвэ. Есть младшая сестра, вместе с матушкой остались в Валиноре.

3. Специальность и титулы, род занятий
Кто-то из младших лордов (например мы все знаем о лорде Эктэлионе), в войске был аракано конной сотни (точнее 144х квэнди - полная канта).

4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение.
Норомэлдо родился в золотой век Валинора и к Непокою был уже взрослым (правда едва-едва) квэндо. Его Учителем и близким другом был Мелькор. Вала научил нолдо ковать мечи, доспехи и сражаться. После Суда, признавая свою вину, Норо отправился в Форменос. Но к Валар отношение стало стремительно ухудшаться.  При этом в глубине души эльф еще верил, что его Учитель не мог его предать. Когда Мэлько напал на Форменос Норо был в крепости и, как и все прочие, был раздавлен Вековечной Тьмой (кусок у Профессора, где говорится что феанариони лежали не в силах даже пошевельнуться, когда мимо них проносилась Тьма с Моготом и Унголиант). Сопровождал Маитимо на Туну принести Феанаро волшебные вести.
Клятва... ой, не надо было это говорить, но - что уж тут теперь. "Мой Лорд дал, нам выполнять".
Альквалондэ... Норо трудно сказать как это вышло, как началось, но... уж так вышло. Он не отрицает свою вину, это пожалуй худшее что он когда-либо делал. Он не знает даже скольких родичей убил, но он знает что никогда не отмоет с себя ни одной капли крови. По этому и не парится. Это просто не заживающая рана - о ней надо помнить, но носиться с ней бесполезно.
Араман... Это было наиболее адекватной реакцией - погрузиться на корабли и отчалить. Нолофинвэ сказал Феанаро: "Тебе вести, мне следовать", но когда младшие Дома начали роптать Ноло молчал. Он не оказался верным своим клятвам и нечего было терять время с младшими Домами. Нас звала Клятва и месть, что забыли они на Востоке - вообще не понятно. Поступок Арафинвэ, развернувшегося и отказавшегося от мести за отца, для сознания Норомэлдо недостижим.
Никто не ждал, что оставшиеся в Арамане пойдут Льдами. Все считали, что они повернут назад, в Валинор. Но в целом - это очень удачно, что они пришли. Первый Дом недооценили силу Врага и без младших Домов сражаться было бы тяжело.
Когда Маитимо ушел с тем злосчастным посольством, Норомэльдо был в отряде, но чудом выжил. Норо жаждал посмотреть в глаза бывшему Учителю и отомстить за всю боль, что тот ему причинил. Но... вышло иначе.

Как все нолдор высок, стандартные 2.10 роста ). Волосы черные, слегка вьющиеся, длиной до середины спины. Волосы это маленький пунктик Норо, он не выносит прикосновения к своим хайрам. Может стерпеть, но ему это очень неприятно. Есть на то основание. Глаза у нолдо серо-голубые; на руках, спине и груди шрамы; кожа загорелая.  Одежду предпочитает серых, серебристо-белых или коричневых тонов. Очень хорошо владеет эмоциями и чаще всего его лицо бесстрастно. Очень спокоен, редко повышает голос, но если его довести - будет буря. При этом как ни странно дружелюбен и может дурачиться. Хотя чувство юмора у нолдо крайне специфичное. Например он во всех тяжелых ситуациях начинает жестко и зло шутить, а смех его безумен и громок. Норо открыт каждому, кто пожелает прикоснуться к нему, но не афиширует это.

Собственно о характере. Помимо спокойствия и безумия, склонен к авантюрам (очевидно из безумия проистекающим) и геройствованиям. Но при этом всегда тщательно планирует свои действия. В своих поступках руководствуется логикой и Концепцией Света. Хотя последняя во многих случаях доминирует.

Норо принципиально говорит только на квэниа, причем на э... Феанаровской квэниа, очень четко произнося слово шибболет. На синдарин общается только с синдар, да и то с неохотой. Опять же - многие синдар знают квэниа, так что проблем особых нет.

5. Инвентарь и личные животные
Ну... с собой Норо носит разные вещи, в зависимости куда и для чего идет. Он же живет в лагере/крепости и его вещи хранятся там же.
У Норо есть прекрасный меч еще Валинорской работы, который он ковал вместе с Мелько (да, бывают в жизни огорчения). Есть книги, светильники и разные приятные безделушки (вдруг прекрасной деве что захочу подарить, а ковать некогда - война), что он взял с собой из Дома. Еще у Норо есть отец, который тоже в Нолдолондэ, так что всегда есть шанс что у того тоже что-то завалялось в карманце. Прелесть какая-нибудь.
В общем-то я не заявляю никакие артефакты. Ну меч, ну конь валинорский (у нас целые табуны таких коней), ну пара фиалов (надо будет - еще сделаю)...
Лук, кинжал. Чаще всего использует меч + кинжал, когда на коне берет еще и лук.
Основной доспех кожаный. Шлем, кираса, наручи, поножи.
Для конной сшибки стальной доспех: высокий шлем, длинная кольчуга, наручи, поножи, длинный щит каплей.

6. Умения, способности
Кузнец, рудознатец, воин, следопыт. От Мелько научился Песням Силы (тем, что связаны с кузнечеством, полагаю, возможно в чем-то с камнем - рудознатец же.) Умеет создавать фиалы.

7. Пункт мировоззрение.
Смысл жизни остался в верности Дому. И в мести.
Если тебя что-то гложет изнутри, это либо совесть, либо телери. Гложут, очень гложут. Но это не имеет никакого значения - нолдо принадлежит не себе, а Дому и будет делать то, что он должен делать, а не то, что хочется.

Кроме того в этой графе должны присутствовать ответы на следующие вопросы:
- отношение к синдар,
Ну... это родичи. Хотя, конечно,... не нолдор, совсем не нолдор. Но родичи. Отношение как к братику, которого мама принесла домой вместо того что бы принести собаку.

- к Первому Дому,
Верен Первому Дому, не считает Дом правым, но уверен что все что было сделано, было сделано именно так как было, по тому что по другому было нельзя. Он принимает вину, но не ищет оправдания или прощения. Просто живет с этим. Считает историю Дома своей историей и ощущает свою сопричастность ко всему, что было сделано Домом, даже если сам он к этому отношения не имел.

После гибели Феанаро я бы сказал что перешел к Маитимо... но знаю я вашего Маитимо... (дружит с Врагом) Ладно, будем считать, что Норомэлдо Маитимо совершенно не знает и поэтому да, служит ему. Во время пока Высокого было принято считать официально мертвым, служил Макалаурэ. Просто после гибели Куруфинвэ Норомэлдо не приносил никому клятвы верности. Служить - служил, клятвы - не давал. Он верен Дому, но хранит верность еще Феанаро.

- ко Второму Дому,
- к Третьему Дому,
у Норо нет каких-то особых проблем с арфингами или голфингами. Он не ощущает своей вины что младшие Дома шли Льдами - не маленькие, сами выбрали, а раз так - никаких претензий у Домов быть не должно. Это тоже пункт Норо - раз сам что-то выбрал, то не жалуйся.

При этом существует деление: Дом и все остальные. Началось это с подачи Мэлько, но позже Воронда лишь убедился в правоте слов Валы - единственные настоящие нолдор - в Первом Доме, а младшие Дома это эксперимент на тему ну с чем еще можно скрестить нолда?

- к оркам и "северу"
Они все должны быть уничтожены, все до одного, включая их домашний скот и блох. Отношение - ледяная ненависть, переходящая в жестокость (Норо не считает что орочьим детям возможно сохранять жизнь, более того, он считает смерть благом для них - единственной возможностью к Исцелению).

- к Морготу/Мелькору лично,
Норо считает Врага лично своим врагом. Жгучая обида прошла, осталась ярость и ненависть не менее сильная чем когда-то была любовь и почетание.

- к Мелькору во время его валинорской гостёбы.
Норомэлдо крепко был под влиянием Учителя и страшно гордился дружбой. У Мелько учился кузнечеству и вольнодумию. Был юным и тщеславным квэндо, желал блистать славой Мастера среди нолдор. Мэлько давал советы, вместе торчали в кузне - Норо не был единственным его учеником, но он ревностно добивался что бы Учитель выделял его среди прочих. Гордыня, тщеславие, восторг от внимания Валы... где те золотые денечки? Думаю что отметив ревностность и восторженность юного нолда Мэлько взял его в ряды более близких учеников. Начал взлелеивать гордыню, учить ковать оружие и доспехи, говорить о золотой клетке и Землях-за-морем - стандартный набор, короче.
Никакого экстра криминала. Но Аикассэ,  наверняка был одним из активных смутьянов во времена Непокоя, так что да, печально известен многим. Семья его порывы не поддерживала, но это еще больше распаляло, а Мэлько говорил что-то типа "они не понимают, ты, мальчик мой избран, и трали вали пассатижи".
На Суде Норэмэльдо получил по шапке, кстати говоря, тоже. Его отъезд в изгнание был на столь доброволен, сколь принудителен. То есть он перестал быть учеником Валы достаточно внезапно и не по своей инициативе. Но до последнего, до разрушения Форменоса, Норо в глубине души надеялся что Мэлько вернется к нему и все объяснит. Милый такой, наивный мальчик.

8. Связь с вами. Действующую, пожалуйста - администрация не собирается слать Вaм спам или рыдать в жилетку.
Связь через Берена (боги, что я говорю!)
--Beren (типа)

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Noremeldo.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-