ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Летучая мышь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Летучая мышь   Пт Авг 01, 2014 8:21 pm

1. Ваше имя

Тхурингветиль – дева, сокрытая тенью.
Гауриэль – дева-оборотень.
Мышь, Крылатая. Но это верх фамильярности, конечно.

2. Раса

Майэ

3. Специальность и титулы, род занятий

Глашатай Севера и личный секретарь Мелькора. А вообще, куда шеф пошлет - туда и идем, чем прикажет – тем и занимаемся.

4. Биография, характер и внешний вид.

Внешность: Майар, как известно, умеют менять обличие, потому ниже описано то, которое используется наиболее часто.
Женщина, которая в состоянии выбирать свою внешность самостоятельно, просто не может себя обделить. Тхурингветиль красива, хотя стоит отметить, что понятие женской красоты у майэ имеет свои особенности. Очень высокая, ростом она не уступает эльфийским нэри. Тело сильное и гибкое, хорошо развитое. Фигура женственная, с резко выраженными изгибами – высокая грудь, тонкая талия, крутые бедра. Прямой разворот плеч, голова чуть приподнята, будто под тяжестью густого водопада темных волос, крупными волнами опускающихся едва ли не до колен. Кожа у Тхурингветиль светлая, губы темные, резко очерченные. Черные брови вразлет. Прямой тонкий нос. Четкие и правильные черты лица, решительный взгляд пронзительно-черных глаз – все это вызывает молчаливое восхищение, но отнюдь не симпатию. Тхурингветиль холодна, и лицо ее эта холодность не красит. Едва ли возможно разглядеть хоть тень эмоций на этом полотне темного совершенства. Весь её облик выражает лишь подчёркнуто бесстрастную вежливость. Нет, в принципе она умеет улыбаться и даже убаюкивать мягкостью голоса, но лишь тогда, когда это крайне необходимо.
Шаг майэ ровный, бесшумный, походка несколько излишне стремительная, однако можно заметить, что Тхури совсем не размахивает руками - признак сдержанности и некоторой скрытности характера. Голос сильный, низковатый, пела бы – был бы высокий альт. Окраска звука красивая, можно сказать, бархатная. Голосом своим Тхури владеет прекрасно, она способна придавать ему стальные ноты и тихую мягкость по своему желанию – глашатай же, куда без мастерства-то.
Обычно одевается в длинные однотонные платья, отдавая предпочтение темным оттенкам. Одежда всегда легкая, открывающая руки – что толку в рукавах, только мешают – и невесомая, чтобы не сковывала движений. «Не сковывало движений» - это чтобы было почти так, как в неглиже. В идеале – тонкое легкое платье, без вышивки и украшений, без подкладок и нашивок, держащееся лишь на одном плече, открывая руки, шею и плечи.

Второй излюбленный облик – облик огромной летучей мыши. Возможно также частичное превращение – появление на спине только крыльев, и полное – превращение в среднестатистическую летучую мышку-кровососа, не выделяющуюся размерами среди ряда сородичей.

Если описать внешность большой летучей мыши (фактически являющуюся неполным обращением), то предстанет примерно следующая картина. Это летучая мышь размером с человека, в остальном полностью подходящая под описание среднестатистического кровососа. Окраска шкурки однотонная, буроватая. Зубы острые, резцы очень большие, клыкообразные, способны легко вонзаться в тело жертвы. Почти столь же острые когти. Глаза большие, черные. На носу располагаются специфические рецепторы, помогающие отыскивать теплокровную добычу. Уши небольшие (относительно тела, конечно). Зрение в мышиной форме у Тхури не очень хорошее, зато слух превосходный.

Маленькая мышка выглядит точно так же, только длина тела где-то 9 см. Зубки, соответственно, тоже маленькие, в плоть эпично не войдут, только если прокусят кожу. В общем-то, мелочь, а все равно неприятно. Причем неприятно как для жертвы, так и для Тхури, честно говоря – кому понравится брать всякую пакость в рот? Поэтому в этой мыше-форме она не кусается – и противно, и без толку.


Характер:

Педант - строгий, точный, придирчивый мелочник,
требующий соблюденья в деле внешностей, околичности, порядка. (словарь Даля)

Любит порядок... Хотя нет, не так. Маниакально педантична и порой просто до ужаса занудна. В идеальном мире Тхури всё стоит на своих местах, все ходят за ручку по два и, желательно, распределившись строго по алфавиту... Ну или почти так. Очень терпелива, обладает сильной волей. Обычно хранит ледяное спокойствие, равнодушно сносит злословие в свой адрес со стороны врага, но от подчиненных и коллег по цеху дерзости не потерпит, будучи сторонником дисциплины и субординации. Не столько из самолюбия, сколько оттого, что во всем должен быть порядок.
В свою очередь, признает над собой полную власть Мелькора. Любит учиться, ее буквально тянет к тому, что, образно говоря, «больше» ее. Такой довлеющей силой для нее и является Музыка Мелькора, мощная, всеобъемлющая, и тем вызвавшая в ней желание стать ее частью, стать сильнее, «больше» и звучать с ней в одной тональности.
Для Тхури характерно отсутствие чувства вины и стыда. Полное. Просто вообще под ноль. Пытаться пробудить в ней совесть или пробовать наказать, «чтобы осознала неправоту» – дело неблагодарное. Причина в том, что Тхурингветиль в принципе не различает «плохого» и «хорошего» с точки зрения морали, а оценивает любые действия в соответствии с их КПД. Хорошо то, что приносит результат. Плохо то, что результата не приносит. «Цель оправдывает средства» - это про нее. Ей абсолютно не важно, как тот же эльф выдаст ей необходимую информацию – за чашкой чая или вися на дыбе. Причем, стоит отметить, что чужой болью или самим процессом обмана она не наслаждается, злобностью и мстительностью не страдает и удовольствия от всевозможных пакостей не получает, для этого она слишком высокого о себе мнения. Просто она переходит от одного способа достижения цели к другому, все более действенному (от убеждений к избиениям, а потом к пыткам, например), искренне не видя в них принципиальной разницы.
Такой практический подход к жизни позволяет Тхури проявить поистине выдающийся актерский талант. Лжет она без зазрения совести, никакие эмоции этому тонкому делу не мешают. Мышь расчетливо контролирует мимику и движения, умеет изобразить на лице любую, виденную ею когда-то эмоцию. Вкупе со способностью изменять внешний облик это просто роскошный набор шпиона. Враньем, однако, Мышь не увлекается, оставляя это дело исключительно для работы. Даже не потому, что ломать комедии перед Темными майар, а уж тем более перед Мелькором – признак повышенного идиотизма, нет. Просто такая любовь к хитростям, коварству или лицедейству, которая бы подвигла ее сделать это частью своего характера, к ней ну никак не прилипает.

Биография самая что ни на есть прозаическая. Появилась до сотворения мира, первоначально была майэ Вайрэ. Позже откликнулась на Музыку Мелькора и стала одним из тех самых «тайных друзей и шпионов среди Майар, которых он (Мелькор) переманил на свою сторону, главным из которых стал тот, кого позже стали называть Сауроном». После первой войны ухитрилась благополучно раствориться на просторах Эндорэ и остаться ненайденной, потом помогала товарищам по цеху восстанавливать Ангбанд. Восстановили, дождались Владыку и зажили вполне себе благополучно. Ну или не вполне, но беда под названием «нашествие эльфов» Тхури кажется поправимой.

5. Инвентарь и личные животные

Огромная кипа бумаг – отчетов, доносов, результатов допросов и прочее, прочее, прочее, хранящихся у Тхури столетиями. На всякий случай.
Личные животные - несколько сотен летучих мышек, на которых пала Тень.
Если нужна лошадь, берет ее в конюшнях Ангбанда.

6. Умения, способности

- осанвэ, аванирэ
-может менять обличие (как различные эльфоформы, так и мышиная звероформа, а также неполное перевоплощение – появление только крыльев)
- хороший лингвист, прекрасно владеет валарином, эльфийскими языками (квенья, тэлерином, синдарином, нандорином и аварином), а также многочисленными диалектами орков. Пишет, читает, разговаривает.
- Песни Силы. Поскольку в физический бой майэ старается не вступать, все силы ее направлены на творение магии. Больших успехов достигла в создании иллюзий, наведении морока. Может заставить видеть то, чего нет, или не замечать того, что есть буквально перед носом. Также может усыпить, ввести в оцепенение. Способна внушать мысли, но только если жертва открыла сознание и сняла аванирэ. Также может навести панический страх.
Все это может быть направлено как на отдельную личность, так и на массу народа.
Способности же воздействовать физически у Тхури куда меньшие. Может заставить ветки дерева опутать внезапного путника, например. Также способна приглушать свою музыку так, что даже чуткий колдун не почувствует, что эта летучая мышка – майэ. Имеет среднемайарские способности лечения – ускоряет заживление ран и исцеление болезней, излечивает не слишком серьезные.
- умеет хорошо петь, играть на музыкальных инструментах и танцевать развлечения ради, но заставить ее это делать можно едва ли не под угрозой развоплощения
- быстроногая и ловкая, прекрасно плавает и ездит верхом
- боевым оружием НЕ владеет, хотя в перспективе ничто не мешает ей научиться
- может связываться через осанвэ с летучими мышами и получать от них «картинки»
- вообще очень исполнительный сотрудник

7. Пункт мировоззрение.

- отношение к синдар,
Олвар, келвар и синдар для Тхури стоят где-то на одной ступени. Равнодушна, пока что-то из этих созданий не начнет вредить. А с вредными растениями, животными и эльфами поступают просто – пускают в расход.
- к Первому Дому,
Вот они и есть те самые вредные эльфы, которых нужно искоренять.
- ко Второму Дому,
Столь же вредные эльфы.
- к Третьему Дому,
Ничем не отличаются от предыдущих двух Домов.
- к оркам и "северу"
К оркам – в каком-то смысле бережное. Качественный продукт долгого труда.
К северу – как к дому, идеологическому центру и основе основ.
- к Морготу/Мелькору лично,
Собственно, как к Владыке, без которого север от юга, запада и востока ничем не отличается.
- к Мелькору во время его валинорской гостёбы.
К Мелькору во время гостебы или побега, В Валиноре, Эндорэ или верхом на розовом облачке – отношение как к Мелькору, то есть сдержанное восхищение.

8. Связь с вами. Действующую, пожалуйста - администрация не собирается слать Вaм спам или рыдать в жилетку.

скайп - irisse20
Гауриэль

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Летучая мышь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-