ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 455 год, /18/ января, зима. Тронный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: 455 год, /18/ января, зима. Тронный зал.   Сб Сен 17, 2011 6:08 pm

2011-08-30 12:30:12
Автор:
Финголфин
Очень приятно, царь.


=====> Покои Финголфина
Несмотря на то, что день выдался не из легких, сон долго не приходил к охваченному тревожными мыслями Финголфину. Рассвет был уже близок в тот час, когда Владыке Снов удалось овладеть сознанием Верховного Короля, однако власти Ирмо не суждено было продержаться долго. Радостные голоса труб нарушили утреннюю тишину, а заодно и чуткий покой государя. Прибежавший пару минут спустя стражник, доложил о прибытии лорда Финдарато. Подобные новости скорее обеспокоили, нежели порадовали Нолофинвэ: как знать, не случилось ли беды в Нарготронде. Что за события побудили племянника столь неожиданно и в такой неурочный час оказаться у стен Барад Эйтель. Отослав вестника с должными наставлениями обратно к Финроду, Финголфин принялся поспешно облачаться в парадное одеяние, приготовленное еще для вчерашних торжеств, которым так и не суждено было состояться. Государю оставалось надеяться на то, что столь внезапное появление Артафинде вызвано не трагическими событиями, а всего лишь тем, что Нолофинвэ называл «некоторой неорганизованностью племянника». К счастью надеждам Верховного короля было уготовано оправдаться. Вернувшийся стражник сообщил, что то, с чем приехал правитель Нарготронда, едва ли отличается особенной срочностью, так как лорд Финдарато выразил желание немного отдохнуть, перед встречей с Финголфином.
Мысленно поблагодарив валар, государь повелел:
-Проводите лорда Артафинде в лучшие гостевые покои и проследите, чтобы он ни в чем не нуждался. Не забудьте также позаботиться и о его свите. И передай сыну Арафинвэ, что я буду ожидать его два часа спустя в Тронном Зале.
Уважительно поклонившись, эльда отправился передавать распоряжения правителя кому следовало
**
В назначенный час Финголфин находился в указанном месте. Больше в помещении никого не было, ведь не исключено, что то, что привело сюда Финрода, предназначено лишь для ушей самого Верховного Короля.
К тому же, что мешало владыке Нарготронда известить о своем визите заранее, если он желал более официальной встречи. Прибудь племянник на пару дней раньше, он и вовсе не застал бы Нолофинвэ. Да и торжественные церемонии вполне могут подождать до вечера.


2011-08-30 16:20:51
Автор:
Финрод
Увлеченный


--- Барад Эйтель - восточная стена и ворота

Той пары часов что прошла между прибытием и аудиенцией Финроду вполне хватило, чтобы привести себя в порядок, позавтракать переодеться и даже соснуть полчасика. В общем, Инголдо был бодр и энергичен как всегда. А вот дядя явно не выспался. Финрод даже почувствовал небольшой укол совести, за раннюю побудку. Ну, в конце –концов я же не его будил, а стражников. Могли и не поднимать государя из постели Успокоив себя таким образом Финрод чуть поклонился. Ровно настолько чтобы отдать уважение старшему, но не повелевающему им самим. На аудиенцию Артафинде, кстати, тоже явился в одиночестве. Не из-за тайности слов, а потому, что свита спала мертвецким сном, замученная правителем.. а ведь ему всегда выделяли самых выносливых!
Приветствую тебя, дядюшка На этом церемонии Финрод счел законченными. В самом деле что расшаркиваться и букву этикета соблюдать когда все равно никто не видит?
Неспокойно мне.. Вроде и нет предвестников бури, а такое чувство, что черные тучи сердце сжимают. Да и сестрица волнуется. В общем, решил я что импровизированный военный совет не помешает. Чтобы быть готовыми к неприятностям
Коротенечко так обозначил цель прибытия. Дальше сам Артафинде взял бы гостя и повел в кабинет, карты изучать и решать, как защищать, чем усиливать и так далее.


2011-09-05 10:21:15
Автор:
Финголфин
Очень приятно, царь.


Выслушав племянника, государь в который раз за сегодня, мысленно восславил величие валар. Во-первых, его невероятно радовало то, что Финрод изъяснялся коротко и по делу, не пускаясь в дебри одухотворенного и не слишком содержательного красноречия, уловить суть в котором порой не сумел бы и сам Эру. К сожалению, подобная добродетель была свойственна очень немногим из числа родичей Финголфина. Во-вторых, цель визита Артафинде, порождала надежду в душе Нолофинвэ: по крайней мере, мысль об угрозе возможной войны теперь тревожит не только его одного. В Смертных Землях оказалось куда меньше порядка нежели в Тирионе, титулу Верховного Короля тут придавали куда меньше значения. Оценив масштабы Эндоре, нолдорские принцы, все как один, принялись за создание собственных государств. Поэтому на сравнительно недавний призыв Финголфина совместно выступить против Ангбанда почитай никто и не отреагировал. Впрочем, причин сомневаться в мудрости Финдарато у государя никогда не было. Вот и сейчас король Нарготронда в очередной раз доказал, что Эру не обделил его здравомыслием, и что он не намерен сидеть сложа руки, ожидая пока Моринготто прорвет осаду. Речи племянника вернули Финголфину утраченную бодрость:
-Приветствую тебя, сын моего брата. Я нахожу разумным твое предложение. Но для того, чтобы созвать полноценный военный совет потребуется немало времени. Большинство моих полководцев сейчас в разъездах. Однако мы и вдвоем могли бы обсудить сложившуюся ситуацию и меры, которые надлежит принять, дабы наши владения не стали легкой добычей Моргота. Если ты желаешь приступить к делу прямо сейчас, то мы можем проследовать в мой кабинет, где найдется все необходимое, для подобной беседы.
Документация государя содержалась в полном порядке, и он был уверен в том, что если в процессе переговоров понадобится какая-то дополнительная информация, то содержащий ее свиток, без труда удастся отыскать в каком-нибудь из многочисленных ларей.


2011-09-07 20:34:19
Автор:
Финрод
Увлеченный


Обошлись без расшаркиваний. Заверений в вечной дружбе и так далее. Это было очень славно, потому что от излишних церемоний сводило зубы.
- Государь Анратфинде чуть склонил голову признавая главенство Финголфина на местной территории. Если бы я хотел начать общение с полноценно военного совета. То я выслал бы заранее вестника, и сам шествовал бы с большой свитой неспешно по полям, а не пробирался почти тайно к вашему городу. Нет. Военный совет это хорошо, но лучше обсудить все заранее между собой, чтобы не основываться на совете на одних предчувствованиях и беспокойствах, а ставить перед полководцами конкретную задачу Военных Артафинде недолюбливал. Признавал, что в борьбе с морготом без них никуда. Признавал, что сам не полководец, но любителей строиться и маршировать по двору крепости не понимал и считал несколько ограниченными.
Перехода в кабинет Финрод ждал. Там, он был уверен, можно сбросить остатки церемонности и просто по родственному обнять дядю, а потом достать из сумки свои карты и сверить, и изучить, и решить где наиболее опасные места и так далее, и тому подобное.
Эру
Admin
avatar



Посмотреть профиль http://arda.freiforum.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

455 год, /18/ января, зима. Тронный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Хитлум :: Барад Эйтель-