ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Старший феаноринг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Старший феаноринг   Сб Дек 13, 2014 2:25 pm

1. Ваше имя.
Нэльяфинвэ (сокращенно Нельо) Майтимо Феанарион, Маэдрос (синдарин). Прозвище - Высокий, а также - Руссандол.
Сокращают имя только близкие родственники и друзья, из уст кого-то другого оно смотрелось бы, как неуважение, и хотя сам нолдо скорее проигнорирует подобное, вряд ли оно будет оценено окружением. Сам предпочитается называться именем, данным матерью, - Майтимо.

2. Раса.
Нолдо.

3. Специальность и титулы, род занятий.
Лорд Химринга, глава Первого Дома.

4. Биография, характер и внешний вид.
Внешность:
Высокий и хорошо сложенный, Нельяфинвэ представляет собой среднестатистического нолдо, разве что ростом выше многих своих собратьев да цвет волос редкий. На фоне медно-рыжей копны волос стальной оттенок стандартных по форме глаз теряется, становится блёклым. В тон кожи, что на тон-два светлее, чем у большинства приплывших из-за моря эльдар. Лицо разрезано тонкой линий бескровных губ, нос острый, длинный, как и подбородок, скулы широкие. Высокий открытый лоб.
Не любит забирать волосы, разве что использует обруч, дабы поддерживать длинные, по локоть, патлы в относительном порядке. Реже заплетает в кому или две, но итог его часто больше злит - волнистые, пряди становятся вовсе непослушными и начинают мешать.
В одежде консервативен: старые аманские наряды ему больше по душе, нежели то, во что одеваются местные эльфы. Ценит практичность и удобство. Не побрезгует нацепить ничем не примечательный наряд взамен помпезности платьев лордов.
Голос зачастую спокойный, высокий, ровный. Жестикулирует редко, мимика чаще скупая, хотя если Майтимо чувствует себя уютно и не опасается ляпнуть лишнего, то становится куда живее обычного.  

Характер:
Спокойнее доброй половины братьев. Знает цену доверия и слов, произнесённых и утаенных. Сколько бы лет не прошло, что бы не оставил в памяти шлейф прошлого, он продолжает учиться: на своих ошибках, на действиях братьев и кузенов, на происходящем вокруг. Делать какие-то выводы только для того, чтобы в нужный момент не угодить в ловушку - свою же или врага - необходимость по мнению Высокого.
Майтимо часто молчалив и задумчив, не спешит изливать кому бы ни было душу и то, что его гложет. Все терзания сокрыты под маской непроницательного спокойствия. Немногие могут читать истинные эмоции нолдо по серым глазам и скупой мимике. Считает, что новости, которыми стоит делиться в окружающими и даже братьями, не должны носить характера "всё плохо". Зная нрав младших, он предпочтёт держать их в счастливом неведении, если от этой информации не зависят их жизни и благосостояние. Всегда готов прийти на помощь, не терпит ссор, как между членами семьи, так и с другими эльдар.  
Как и все прочие феаноринги, может вспылить, но отходит куда быстрее средних братьев, в иной раз вовсе сдерживает порывы гневливости, если сумеет совладать с собой. Умеет признавать свои ошибки - не лишён совестливости. Не побоится взять вину братьев на себя, но это крайняя мера, так как никто из феанорингов не обрадуется перспективе прятаться за спиной старшего.
Благороден? Скорее да, чем нет. Но аманское воспитание изрядно попортилось пережитым в Эндорэ. Майтимо не сыграет то, что требует изощрённый в обмане и клевете тёмный, но может подыграть в уже начатой партии. По-своему справедлив, не рубит голов с горяча, умеет слушать.
Ради братьев готов на многое, но его игра на два фронта порой подрывает доверие между сынами Феанаро, что изрядно выматывает старшего. Он стал ещё задумчивее за последние несколько лет, ещё скрытнее. Но нет-нет, стальная струна лопается и даёт волю эмоциям. После таких моментов феаноринг часто уходит в себя, корит себя за слабость, допущенную им.  

5. Инвентарь и личные животные.
● Из недвижимости: крепость Химринг, земли вокруг неё и все мелкие поселения и форпосты, находящиеся на территории старшего феаноринга.
● В крепости: провиант, строительные, кузнечные и прочие материалы, вещи, склад с оружием, медикаменты, финансы, конюшня, псарня, башня для разведения птиц.
● В походах: полный комплект доспехов в цветовой гамме Первого Дома, длинный тёмный плащ в пол с подбивкой цвета корицы, одноручный меч (общая длина - 63 см), привезённый из Амана, короткое метательное копьё (160 см, около двух кг весом), которое можно держать одной рукой, кинжал с широким обоюдоострым лезвием (около 40 см длиной), подарок протез, крепящийся вместо потерянной конечности, походный набор (палатка, посуда, верёвка, походная аптечка, горсть камней, вместо денег, сухпаёк, бурдюк с водой, тряпки, масло, факел, угольный карандаш, пергамент), сигнальный рог, лошадь.

6. Умения, способности.
● Воин: владеет многими видами оружия, когда-то предпочитал использовать меч и щит, теперь довольствуется только одноручным оружием, вторая же рука на доспехах уплотнена металлическими пластинами, чтобы использовать её в качестве щита.
● Кузнец: в далёком прошлом мог посоперничать с братьями в ремесле кузнеца, теперь же остались опыт и знания, а вот со сноровкой дело обстоит хуже.
● Охотник: не сказать, что это занятие у феаноринга одно из любимых, но загнать дичь и самому не стать при этом жертвой он сможет.
● Тактик: если стратегия провалилась, ориентируется по ходу боя. Знает, когда следует атаковать, а в какие моменты отводить отряды.
● Языки и этикет: свободно говорит на квенья и синдарине, знает языки людей, способен понять говор нандор, хуже понимает язык гномов. Обучен этикету, как тому, что был уместен в Амане, так и континентальному. Способен поддержать светскую беседу, не ударить в грязь лицом на празднествах и приёмах.
● Не физические: осанвэ, аванирэ, знаком с Силой Слова и Поединком Воли.
● Прочие: понимает чертежи, грамотный архитектор - принимал участие в планировке крепости, спокойно читает карты и ориентируется на местности, умеет вести хозяйство и смыслит в финансовых вопросах, геральдика, поверхностные знания анатомии эльдар.  

7. Пункт мировоззрение.
Нет худа без добра. На своём примере стремится доказать, что вне зависимости от событий, нельзя поворачивать назад и опускать руки. Отчасти заразился этой идеей от неунывающего Финдэкано.
● Отношение к синдар нейтральное. С королём их нолдо, конечно, за один стол сядет без охоты, но на прочий народ подобное отношение не распространяется.
● К Первому Дому относится, как к тому, что обязан оберегать всеми правдами и неправдами.
● Ко всем представителям Второго Дома испытывает тёплые чувства: весьма уважает Ноло, ценит дружбу Финьо и безмерно благодарен ему, к остальным представителям Дома относится весьма дружелюбно.
● Не испытывает негатива по отношению к Третьему Дому, оценивая их по достоинству.  
● К оркам и "северу" относится с пренебрежением и опаской. К оркам в частности не проявляет никакой жалости, считая их чем-то неестественным и чуждым миру, тем, от чего стоит поскорее избавиться.
● К Морготу лично не испытывает ничего, кроме ненависти и страха, в коих и самому себе не всегда признается.  
● К Мелькору во время его валинорской гостёбы относился с опаской и без доверия.

8. Связь с вами.
См.здесь.
--Нэльяфинвэ

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Старший феаноринг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-