ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вчера в 11:57 am автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Вт Окт 17, 2017 7:50 pm автор Куруфин

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Ср Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Атаринке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Атаринке   Чт Дек 18, 2014 3:44 am


1. Ваше имя

Куруфинвэ Атаринке Феанарион. Он же Куруфин.

2. Раса
.
Эльф нолдо.

3. Специальность и титулы, род занятий

Лорд Первого Дома, Сын Феанора, Брат Тьелкормо. Кузнец и ювелир. В свете воины Лорд, воин и немного (но лучше так не рисковать) дипломат.
Брат еще пятерых и отец одного, когда до этого доходят языкруки.

4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение. Если из написанного они не будут понятны, будет задан вопрос, и еще вопрос.. и еще.. и так - пока не разберемся, так что лучше сразу напишите хорошо и подробно?
Опуская здесь общеизвестное “родился, рос, женился”, которые легко собираются при желании из небезызвестной сети, хотел бы к делу.

Биография и оно же Характер, на самом деле.
Куруфин был пятым сыном. Это сказалось. На всем. Где-то на этом месте и сформировался его, позже названный Скверным, характер. Отчасти потому, что большая семья налагает много обязательств вроде “показать себя”, отчасти потому, что отца в нем видели с раннего детства. И еще немного потому, что всей этой большой жизни надо соответствовать. Нет, никто не сказал - он сам так решил. Он вообще очень многое в жизни решал сам.
И если были четыре очень самостоятельные единицы-братья, то Куруфин был самостоятельная единица - “Маленький отец”. Теперь уже доподлинно и не сказать где начинается граница “я” у Куруфина и заканчивается “Потому что Феанор”.
Надо сказать из яркого “своего” у него - Келегорм. Хотя Куруфинвэ привязан ко всей семьей, здесь закралась погрешность и не равное отношение к братьям. Предпочтение, отданное Турко, выражается не только в личной открытости. Это и искренняя вовлеченность в интересы старшего, повышенная внимательность к его проблемам - прилагаются.
С тех же времен, пятый больше ставит на “Говорить”, “Доказать” и “Объяснить”. На слова и аргументы. Во многом, решать дело силой он оставляет Третьему. Это проявление доверие - делегация собственных полномочий. Отчасти, это не сформулированное, но выработанное за годы ощущение “прикрытой спины”.
Все остальное Куруфин привык делать за себя сам, а думать…. Думать сначала за себя, потом за себя и Третьего, а с течением времени добавилось еще “Думать за сына”.
Была и остается только одна вещь, которая с трудом поддается рефлексии Куруфином до сих пор - мнение отца. То, что Феанор решил, сказал и сделал - верно и истинно. И не может быть сомнений. Понадобились годы, прошедшие с отцовской смерти, что бы обратная мысль стала иногда посещать голову Пятого. И то - в бессонные ночи в прочем бреду.
Куруфин любит сохранять информацию и не любит ей делится. Возможно, о том что вы ему не нравитесь, вы узнаете от Келегорма (Вот уж кто всегда получит ответ на свой вопрос, да еще и в не самой обидной форме). При этом если уж Пятый начал говорить (а тем более выдавать информацию), то язвительность и ехидство вплетаются в его речь легче, чем сами факты.
Свой личный мир это тоже - информация. При том совершенно не поддающаяся огласке, несмотря на весь масштаб. Лезть за ней не стоит: можно огрести… или просто не понять ничего. Если только вы не Келегорм.
Клятва в его сердце была самым ярким из теплых воспоминаний. Самое правильное - постоять за свое. И настолько родное ему понятие - “Самим решать свою судьбу”, А еще потому, что “Отец Сказал”. Гавани, корабли… Все правильно сделали.
И только смерть Феанора пошатнула что-то в Атаринке. Те, кто знают его давно могут заметить: озлобился. Раньше его острый язык не старался задеть больнее. Не было такого устремления - обидеть кого-то. Что-то недоверчивое и черное внутри он выражает в агрессии ко всем, снова минуя Келегорма. Пожалуй, раньше братьям вообще было с ним не так то уж сложно. Здесь даже братьям стало доставаться, что уж о сыне говорить.  
А за Маэдроса… Здесь его мучает столь же черное чувство несовершенства и неправильности. Должны были… Ибо БРАТ и… и потому что должны. А смог в итоге какой-то Финдекано. И разум, твердящий о правильности поступка, здесь встречает с столь свойственным детям Феанора огненным сердцем. И виня себя за это, Атаринке еще больше отгораживается от пятерых из семи.
Думать о Сыне, который мучительно кажется ему отражением самого себя, в это время ему не особенно удается. Атаринке упускает его воспитание из рук, занимая себя иными делами.

Важно: Куруфин упертый, обидчивый и целеустремленный. Признавать ошибки умеет плохо (если вы не один из братьев, то скорее никогда), а отступать еще хуже.

Про Внешность.
Как известно, мало что унаследовал Куруфинвэ от матери, но почти все от Феанаро. Тут и черные волосы, лишь едва отливающие рыжиной, и глаза, цвет кожи. Даже рост.
Что отличает так это мимика. У Куруфинвэ резкая, очень детально выраженная мимика. Одни выражения его лица переходят в другие быстро и крайне порывисто. В отличии от того же Келегорма, скорее неприятная. Как у человека, от которого вечно ждешь беды. Важно и то, что такое ощущение создается в основном едкой усмешкой - вечной спутницей большинства выражений его лица. В жестах Пятый так же довольно жесток, хотя и предпочитает широкие.
Когда находят резкие минуты спокойствия или с избранными им Эльда вдруг узнается за резкостью движений эльфийская плавность. И лицо смягчается, перестает быть отталкивающим.
В одежде Куруфинвэ склонен к практичным тканям и покроям, хотя украсить предпочтет любую одежду. Соразмерно случаю, в его личном представлении.  

5. Инвентарь и личные животные Что не написано, того нет... Абсолютно точно нет.
С учетом того, оружие следующим пунктом.
Есть конь валлинорской породы, саврасой масти. Ванвавойте. Имч дано отчасти в противовес брату, отчасти за те ощущения, что для Атаринке представляет собой верховая езда.
Куруфин не тот, кого можно застать даже в пути без письменных принадлежностей, зато может забыть еду, но это частные случаи.
Я так же уверен, что в Аглоне "прикопалось" то место, где он может заняться кузнечным своим ремеслом и даже материалы для этого дела плавно скапливаются, но все это в среднем Куруфинвэ с собой само собой не носит.
Похвастаться из постоянно носимых с собой вещей может только металлическим кулоном - подарком жены. Висит обычно на цепочке, обмотанной вокруг запястья правой руки и запрятанной под доспех.
В детали пересчета одежды и незначимых предметов украшения, думаю вдаваться не надо.

6. Умения, способности
По пунктам, связно, с описанием и пояснением. Чтобы всем было понятно и без всяких двойных толкований. Для оружия вес, длину, форму, картинку - если есть.
а) Аванирэ, Осанвэ. Без описания обойдемся?
б) Искусный мастер в работе с металлом, чуть меньше - в работе с камнями. В большей своей мере учился у отца непосредственно. Самая комфортная ему сфера до Непокоя была венцы, после - короткие клинки. Не вещи типа стрел просто не разменивается, считая каждую работу достойной вложения части себя… а значит никаких множественных копий одного и того же.
Здесь и только здесь Атаринке вспоминает о Чарах. Будучи во многом учеником отца, Куруфин умеет применять магию к делу. Впрочем, нигде кроме кузницы он этим никогда не пользуется из личных соображений.
Самая слабая его сторона здесь - работа с древесиной. Только ради баловства может обстрогать палочку, да повырезать на ней узоры.
с) Хорошо владеет полуторным мечом, хотя собственный близок к границе одноручного - 80 сантиметров, в районе 800грам на вес. С более тяжелым мечом будет медлительнее. Двуручный меч поднимет, но КАК останется вопросом  и травмы кистей ждут его.
Действительно достойно держится с клинком. Ангрист, с лезвием всей длины в котором 35 примерно сантиметров, с его легкостью - наиболее удобное ему оружие. Потому Куруфинвэ так ценит этот подарок. Хотя помимо ценного кинжала у Куруфина есть еще (и если уж очень болит, то можно сковать), но с собой носит только один - в пару к Ангристу - тушу разделать или еще зачем. Кинжалы предпочитает такие же легкие и тонкие, но длинные, часто близящиеся полной длиной к  45 сантиметрам. Впрочем, любой будет тяжелее Ангриста.
Стрельбе из лука обучен (Охота с мечом - не смешное занятие). И лук со стрелами у него даже есть, но все чаще не с собой, особенно если выезд не с целью охоты.
Копье Куруфин поднимать просто не станет. Как идею даже.
д) Атаринке хорошо держится в седле. Охотник посредственный. То есть посредством брата хороший, а без брата… посредственный категорически и зависим от удачи. В следах не разбирается, в тонкостях тем более.
е) Куруфинвэ отличит ядовитые ягоды от не ядовитых, но на том его познания в ботанике кончатся.
ф) В медицине у Куруфинвэ руки растут не из того места. Его предел - остановить кровь. В вариантах варварских и двух - либо прижиганием, либо перетягиванием конечности выше. Ну...еще сообразит рану промыть водой. Даже сообразит что лучше прокипяченной. И может чем-то завязать.. и тут его неизменно подведет фантазия.
А навык “заболтать” и “поссорится” - навык? Владение словом в целом… навык? Если да, то он есть, но наиболее развит в создании конфликта, чем в его примирении.                  

7. Пункт мировоззрение
. Мы эпос играем, тут у каждого героя есть свой девиз, которому он верен. Подумайте и Вы над тем, как в одно-два предложения сформулировать позицию Вашего персонажа.

Если Огонь (Здесь синоним - Цель) внутри горит, то время не способно его потушить. оно лишь закалит сталь характера и скует цепь событий.
Слово может быть острее любого кинжала.

А далее по пунктам:

а) Синдар: В среднем “Они есть”.
б) Первый дом: Это Семья. Те с кем спиной к спине  и за кого стоит бороться, с кем стоит считаться.
с) Второй и Третий дом: Намек “остаться там” был, на вкус Атаринке, достаточно четим. Сами виноваты теперь.
Разве что - Дядю он уважает… Странным своим уважением.
е) К оркам и “Северу”: Они есть и это не правильно. Впрочем, пока с этим ничего нельзя сделать.
ф) К Морготу сейчас Крайне негативное в острой форме. Это ВРАГ.
В Валиноре же относился с интересом, отчасти с вниманием, хотя недоверие основанное на отношении отца так же было.

8. Связь с вами.
Самая рабочая скайп - still_anny
Остальное по запросу  выдам.
----Куруфинвэ

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Атаринке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-