ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вчера в 11:57 am автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Вт Окт 17, 2017 7:50 pm автор Куруфин

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Ср Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Куруфинвэ Атаринке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Куруфинвэ Атаринке   Пн Сен 14, 2015 1:12 pm

1. Ваше имя
-Отцовское имя - Куруфинвэ (от "curu" - ум, искусность), или сокращенно Курво.
Материнское имя - Атаринке, "маленький отец".
Куруфин - синдаринизрованное произношения имени Куруфинвэ
Из всех имен Куруфин предпочитал отцовское - Куруфинвэ, этим он отличался от братьев, предпочитавших зваться своими материнскими именами.

2. Раса
-  Эльда, нолдо Первого Дома

3. Специальность и титулы, род занятий
-Лорд Первого Дома. Кузнец, ювелир, воин и политик.

4. Биография, характер и внешний вид.
Биография:
- Рождён от союза Феанаро и Нэрданэль в Эпоху Древ. Любимец отца, наследник великого таланта в работе с камнем и металлом, получил прозвище Искусник.
Почти всё время до Исхода прожил в Тирионе, хотя и отлучался очень часто вместе с отцом и братьями, странствуя и исследуя земли Амана. Они были частыми гостями в чертоге Ауле и у его первого ученика среди эльдар Махтана, отца Нэрданэль.  Последовал за отцом в изгнание в Форменос, и был там, когда Мелькор совершил своё преступление - погубив Деревья вместе с Унголиант, убил Финвэ и украл Сильмариллы. Куруфин, как и его братья, ничего не смог сделать, парализованный тьмой, что окутывала Унголиант. Смогли они только послать со страшной вестью гонца в Валмар. Когда же Феанор вместе с сыновьями вновь вошёл в Тирион и произнёс Слово, что зажгло сердца нолдор, он принёс и страшную нерушимую Клятву, и Куруфин вместе с братьями вторил этой Клятве, ставшей их судьбой.

Феанор и его сыновья первыми покинули Валмар, возглавляя меньший из двух отрядов мятежных нолдор. Они торопились, дабы сердца других не остыли, и те не повернули обратно. Этот отряд первым подошёл к Альквалондэ, и когда тэлери не выразили готовности предоставить свои корабли, опьянённые яростью и одержимые продолжением похода за Сильмариллами, нолдор напали на своих сородичей. Но их трижды отбрасывали, и только подошедший второй отряд Фингона переломил ход сражения. Корабли были захвачены, многие тэлери лиходейски убиты. Море в гневе поднялось на убийц, многие корабли разбились, и все, кто был на них, потонули. Но Феанор и его сыновья остались живы и невредимы, хранимые для дальнейших роковых испытаний и тёмных деяний. Тогда мятежников встретил сам Мандос и изрёк предупреждение и проклятие нолдор. Но и последнее слово Валар не устрашило Фенорингов, они ожесточились ещё больше, и все продолжили свой поход. Кроме Финарфина.

Дойдя до Хелкараксэ, Феанор с сыновьями исполнили предначертанное в проклятие нолдор предательство - переправившись на кораблях в Эндор, они сожгли их, оставив Финголфина с его отрядом погибать в Арамане, либо со стыдом возвращаться в Валинор. Огненное зарево видел не только преданый Финголфин, но и соглядатаи Моргота. И целое воинство Чёрного Врага двинулось на ещё не укреплённый лагерь нолдор у озера Митрим. Победа нолдор далась дорогой ценой - пал Феанор. А в самый час его смерти пришло морготово посольство, сулившее мир и даже один из Сильмариллов. Но ни нолдор, ни их враг не были честны, а Моргот прислал большее войско, и там были балроги. Отряд, сопровождавший Маэдроса, был перебит, а он сам - взят в плен.
Когда кончалась эпоха звёзд, и небо озарилось светом Луны, а потом и Солнца, в лагерь Феанорингов пришла весть об отряде Финголфина - тех, кто выжил во льдах. Многие погибли в переходе через Хелкараксэ, но второй отряд по-прежнему был больше, и все помнили о предательстве и пожаре в Лосгаре, и хоть спутники Феанора теперь жалели о содеяном, исправить они ничего не могли. Поэтому Феаноринги отступили за озеро, на южный берег, разбив там лагерь. Тогда как воинство Финголфина осталось на северном берегу.
После всех испытаний и в свете грядущих напастей Куруфин более всего сблизился с Келегормом и Карантиром, ибо из семерых братьев они были ближе всех друг другу по духу и более походили на отца, как внешне, так и характером.
После того, как к власти пришел Финголфин, Куруфин вместе с братом Келегормом удерживает Аглон.

Характер:
Более остальных братьев не только внешне, но и характером походит на Феанаро.
С Исходом характер Куруфина не изменился, но усугубились худшие его черты: он гордый, упрямый, вспыльчивый и скорый на расправу, злопамятен. Смерть Финвэ, утрата Сильмариллов, Клятва, резня в Альквалондэ, проклятие Мандоса, сожжение кораблей в Лосгаре и смерть отца ожесточили его сердце, и он отринул спокойствие, доброту, сострадание и жалость. Теперь он верен только Клятве и узам братского родства. К другим родственникам - дядьям и кузенам - относится нейтрально-лояльно.
Бывает спокойным, рассудительным, справедливым. Как правило - когда он в приятной компании или же когда нужно себя так вести. Но справедливость понимает по-своему. Гнева от него добиться непросто, гораздо проще злости или презрения.
Не щадит своих врагов, будь даже это не только орки. Мнение других, разве кроме тех, кого он уважает, мало интересует Куруфина. Презирает слабость, больше ценя доблесть, стойкость, умение добиваться своего.

В 454 году к моменту приезда во Врата имеет раздвоение личности на почве отъезда из Аглона

Внешний вид:  Высокий, крепкий и стройный одновременно, белокожий, черноволосый и сероглазый - практически точная копия отца. Волосы черные, как правило заплетены в косу длиной примерно до пояса. Черты лица строгие, отличаются резкостью.Выражение лица часто недовольное или гневное, губы плотно сжаты, глаза слегка прищурены. Взгляд эльфа серьезен, часто насмешливо – надменен.  
В одежде отдает предпочтение практичности и функциональности, как правило она прочна и удобна, без особых изысков, как правило гербовых цветов. Украшения же и изящные одежды припрятаны до особых случаев.

5. Инвентарь и личные животные
Что не написано, того нет... Абсолютно точно нет.
- Лошадь. Возможно в Аглоне есть пара тройка собак и охотничьих птиц.
Также в крепости у него есть личная кузница с собственными инструментами для работы и необходимым запасом расходников и материалов.
Меч, простой кинжал в сапоге
http://nnartel.ru/swords/sw_111_s.jpg
кинжал Ангрист, тяжелый охотничий нож в другом сапоге. Опционально лук+колчан со стрелами или копье. Полный средней тяжести доспех.
Поясная сумка с неким базовым набором разнообразного полезного хлама, который моментально образуется в любой поясной сумке: полоски чистого пергамента, пара бинтов, шорная игла с ниткой, огниво, пара мотков проволоки, моток тонкой веревки, грифель для письма.

6. Умения, способности
- Главным талантом является искусность в ремесле - работе с камнем и металлом, ведь он учился у лучшего.
- Хороший охотник и воин. Предпочитает конный бой пешему, но одинаково хорош в обоих видах. Умеет неплохо стрелять из лука, владеет копьем - как легким охотничьим, так и тяжелым боевым.
- Осанвэ
- Способен выехать на несколько дней "в поля", неважно, на охоту ли или в разъезд. Ночевка на природе, подножный корм, засады, засидки привычное дело. Походно-полевой минимум освоен как минимум на должном уровне (он же: устройство лагеря, походная кухня, подготовка к долгим пешим и конным переходам, и т.д). Разве что как разведчик не особо хорош, но скорее в сравнении с нормальной разведкой, чем сам по себе.
- Военно-полевая первая помощь на должном уровне, благо времени и возможностей освоить было хоть отбавляй. Не целитель, но перевязать и обработать настолько, чтобы была возможность нормально довезти до целителя способен более чем.
- Опытный переговорщик, обладает даром красноречия и убеждения. Когда хочет, конечно же. Когда не хочет или не считает нужным следить за языком - способен поссориться с кем угодно по щелчку пальцев. Порой находит в этом некое развлечение.

7. Пункт мировоззрение. Мы эпос играем, тут у каждого героя есть свой девиз, которому он верен. Подумайте и Вы над тем, как в одно-два предложения сформулировать позицию Вашего персонажа.
Все во имя Клятвы! А после нас - хоть трава не расти!

Кроме того в этой графе должны присутствовать ответы на следующие вопросы:
- отношение к синдар - как правило или равнодушное, или пренебрежительно-брезгливое.
- к Первому Дому - это дом, семья, верные. Та самая рубашка, которая ближе всего к телу.
- ко Второму Дому - нейтрально-лояльное, но больше дружественное, чем к Третьему. Хоть и скорее точечно-дружественное, но все же больше личного расположения или претензий.
- к Третьему Дому -  нейтрально-лояльное, есть нотка некоторого внутреннего раздражения.
- к оркам и "северу" - это грязь, которую необходимо стереть с лица земли.
- к Морготу/Мелькору лично - Ненависть. Враг должен быть разбит, повержен, уничтожен.
- к Мелькору во время его валинорской гостёбы. - Раздражение, презрение, отвращение.


8. Связь с вами. Действующую, пожалуйста -Скайп elldarsi
vk https://vk.com/id182952438
Куруфин

avatar



Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куруфинвэ Атаринке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-