ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Пт Окт 20, 2017 9:53 am автор Финрод

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Вт Окт 17, 2017 7:50 pm автор Куруфин

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Ср Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Финдекано Нолофинвион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Финдекано Нолофинвион   Пн Янв 16, 2017 2:52 pm

1. Ваше имя
Фингон (Финдекано) Нолофинвион, эпессе – Отважный (Астальдо)

2. Раса
нолдор

3. Специальность и титулы, род занятий
Лорд Вторго Дома Нолдор

4. Биография, характер и внешний вид.
~
Рожден в семье Финвэ, короля нолдор, от союза его второго сына и эльфийки из нолдор, Финголфина и Анайрэ. Первое дитя в этой семье, старший брат для Тургона, Аргона и Аредель. Так как мать Финголфина, жена Финвэ – Индис, из ваниар, в крови Фингона так же присутствует примесь иной крови. Возможно, именно она определяет более покладистый характер, нежели у потомков Первого Дома. Летоисчисление имеет с Эпохи Древ, точную дату и время назвать сложно, а от того и точный возраст его назвать не представляется возможным.
Вопреки вражде между Первым и Вторым Домом нолдор, неожиданно для всех обрел крепкую дружбу с Маэдросом Нельяфинвэ. Несмотря на то, что сын Феанора старше его и даже его отца, Фингон легко нашел общий язык с Руссандолом и обрел в нем родственную душу, что позже сыграло не малую роль в судьбах обоих. Кроме Маэдроса, Финдекано так же был дружен и с младшим, Третьим, Домом, но те определенно занимали меньше его внимания. Все свое детство и юность эльф провел в пышных садах Валинора, под опекой родителей и другой родни, а после и сам хлопотал над своими младшими братьями и кузенами. Любил как шумное веселье и озорство, так и серьезные уроки охоты, воинского дела и тому подобное. Часто проводил время в кругу семьи.
Когда же лживые слова Моргота рассорили Дома и привели к смуте среди нолдор, остался на стороне своего отца, рассорившись с близким другом Нельяфинвэ, считая изгнание Феанора если не благом, то вынужденной мерой, и не имея ничего против такого расклада. Возможно, сыграло роль то, что Куруфинвэ был не справедлив к Нолофинвэ, что настроило против него всю семью последнего. Однако, после гибели Финвэ, верховного короля нолдор, Фингон неожиданно принимает сторону перводомцев, поддерживая его идею об Исходе и пути за море, но клятвами себя не связывал. Участвовал в резне в Альквалондэ, придя на помощь Феанору и последовавшим за ним, приведя с собою отряд из войск отца. Не испугался проклятья и решил следовать избранному пути до конца, и даже предательство и зарево полыхающих с того берега кораблей тэлери не отвернули его от этого. Терпя лишения и трудности, прошел через льды Хэлкараксэ вместе с другими, кто решился идти этим сложным путем на другую сторону моря, и выжил в этом переходе, придя в Белерианд вместе с не малым числом верных нолдор.
~
Финдекано – дипломат по своей натуре. Знает, когда надо выждать и скромно промолчать, а когда надо дать отпор, на словах или мечах.  Предпочитает ознакомиться с объектом действий как можно более полно, прежде чем начать что-либо предпринимать. Это не знаменует, что он не решителен, но определенно значит, что эльф вдумчив и внимателен к деталям. Решительности ему отнюдь не занимать, и своего он добивается упорно и настойчиво.
Благороден в своих стремлениях и более всего ценит в существах принятые в большинстве народов добродетели, а именно отвагу, доброту, милосердие, щедрость и преданность. Сам так же старается придерживаться этих понятий.
Главная и очень важна черта характера – верность. Ради тех, кто ему близок, пойдет на все, и будет защищать и поддерживать до последней капли крови и предсмертного выдоха, и даже дальше. Не изменяет тем, кого назвал близкими друзьями и родственниками, даже если те не правы, не раздумывая примет их сторону.
Ответственен. Способен принять на себя заботу о других и вести за собой, если это требуется. Не избегает наказания за свои ошибки и проступки. Беспокоится о тех, кто вверился его воле, и всегда испытывает чувство вины, когда кто-то страдает из-за его действий или бездействий. Страдает легким комплексом старшего брата – считает свое мнение авторитетней и иногда принимается воспитывать младших, особенно родных братьев и сестер, не оглядываясь на то, что те давно уже не малые дети.
Не чужда и некоторая порывистость действий. Иногда склонен к резким речам, особенно если считает, что собеседник не стоит его терпения и вежливости. Может ввязаться в бой или обнажить меч, если считает, что задета его честь или гордость, а также честь и гордость тех, кто ему дорог. Остер на язык и на колкость отвечает колкостью, а может и сам быть зачинщиком легкой перепалки. Не чужды ему забавы и шумное веселье в кругу друзей.
~
Фингона нельзя назвать высоким среди нолдор его рода, ибо он достаточно ниже Маэдроса и даже несколько ниже своего кровного брата Тургона, но и низким он определенно не слывет. От частых тренировок с мечом и другим оружием, а также определенной любви к военному делу в принципе, тело обрело определенную силу и статность, крепкие мускулы на жилистом теле проступают в каждом волевом движении.  Обладает светлой кожей и густыми черными локонами, что присуще большинству нолдор. Предпочитает убирать волосы в косы с золотыми лентами. Откуда пошла эта привычка – остается загадкой, потому как в большинстве своем Финдекано носит украшения и одежды цветов своего Дома, а именно серебро с синевой, что, вообще-то, мало сочетается с золотом в волосах.  Изменять ей он, однако, не планирует и это украшение становится его отличительным знаком. Кроме этого едва ли обладает чем-то выделяющимся из общепринятых норм: серые глаза, высокие скулы, и далее перечисление черт статистического эльфийского портрета.

5. Инвентарь и личные животные
Меч и кинжал, откованные в Валиноре, иногда – лук и колчан.

6. Умения, способности
Отлично владеет мечом, неплохо справляется с луком. Кинжал использует как запасной вариант при случае, когда под рукой в нужную минуту не окажется другого вида оружия и прибегает к нему крайне редко, от того и навык обращения с ним нельзя высоко оценивать. Сильный и ловкий воин, хороший стратег и предводитель. Типичный набор для эльфов: зрение, позволяющее видеть едва ли не до горизонта, острый слух и высокая чувствительность к магическому фону окружающего мира, осанвэ, аванирэ. Вынослив. Дипломатичен – хорошо ориентируется в том, что касается налаживания отношений с возможными союзниками. Играет на арфе, но это скорее хобби и к его достоинствам не относится.
Владеет письменной речью, обучен счету и чтению. Говорит свободно на квенья, бегло знает тэлерин и синдарин.

7. Пункт мировоззрение.
Опора близким, карающая длань врагам

- отношение к синдар,
нейтральное
- к Первому Дому,
Терпит из-за крепкой дружбы со старшим из сыновей главы Дома
- ко Второму Дому,
семья
- к Третьему Дому,
«где-то там у меня есть еще кузены, определенно милее и приятнее, чем из старшего Дома»
- к оркам и "северу"
отрицательное
- к Морготу/Мелькору лично,
Крайне негативное
- к Мелькору во время его валинорской гостёбы.
Нейтральное. В то время еще толком не понятно, что такое – Мелькор, но выглядит подозрительно

8. Связь с вами. Действующую, пожалуйста - администрация не собирается слать Вaм спам или рыдать в жилетку.
форум сказаль нельзя публиковать ссылки
так что через Нельо


Последний раз редактировалось: Финдекано Нолофинвион (Вт Янв 17, 2017 8:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Финдекано Нолофинвион

avatar


Откуда : Тирион

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Финдекано Нолофинвион   Пн Янв 16, 2017 5:36 pm

На всякий случай:

Тема контактов игроков, закрытая от гостей и спамеров: http://arda.freiforum.com/t28p50-topic
Флуд в чате внизу или тут: http://arda.freiforum.com/f10-forum

Место для обсуждения коварных планов: http://arda.freiforum.com/c14-category (нажать на название для раскрытия подфрума)

посмотреть на прежние подвиги персонажа можно тут: http://arda.freiforum.com/t45-topic#59
\там мелькает его жена-невеста, жениться на ней не обязательно\


Он впал в неумеренность и умер значительно раньше своей смерти. (С)
Майрон

avatar


Откуда : Ангбанд
Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Финдекано Нолофинвион

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-