ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вт Ноя 14, 2017 7:40 pm автор Карантир

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вс Окт 22, 2017 11:57 am автор Куруфин

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 455 год, 13 января. Дворец - Тронный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: 455 год, 13 января. Дворец - Тронный зал.   Вс Сен 18, 2011 12:48 pm

Достаточно просторный тронный зал Тургона. Несколько колонн на относительно небольшом расстоянии от стен проводят этакую "дорогу" к, собственно, трону. Ну и куда же без роскошеств...


2011-06-25 18:42:40
Автор:
Маэглин
Helpless to defy his fate


-->Дом Крота

Дорога до дворца заняла совсем немного времени. Маэглин торопился. Он сам не мог бы ответить, почему так. Ноги сами несли его по хоженым и перехоженным тысячу раз улицам, сын Эола даже не задумывался о направлении. Нет, все его мысли были о предстоящем разговоре. А еще – об Идриль.
О, Итариллэ... Одно только её присутствие в поле зрения заставляло забыть обо всем на свете. Любой беглый взгляд, любое оброненное слово только сильнее разжигали огонек надежды в душе Сына Сумерек. Надежды на взаимность. Пусть для этого понадобятся долгие годы – Маэглин был терпелив. И некая холодность со стороны Келебриндал только подогревала его. Но речь сейчас не о том.
Под своды дворца Ломион ступил без задержек, не обратив ни малейшего внимания на стражу у дверей. Племянник короля волен входить и выходить когда ему будет угодно, ни у кого не спрашивая на то позволения. Проследовав сразу к тронному залу, лорд дома Крота остановился только у дверей оного. Но лишь на мгновение – попросить передать Тургону о своем приходе. Что очередной стражник и сделал. В следующий миг Маэглин уже стоял перед троном и терпеливо ждал, когда дядя соизволит выйти и занять положенное ему место. А пока – ждать, в который раз пристально разглядывая королевское сиденье.


2011-06-26 10:29:51
Автор:
NPC
Тише, мастер работает...


НПС Тургон

Вскоре вышел король Тургон, которому сообщили, что его ждёт родной племянник в тронном зале. Правитель был одет в белый, прекрасный, царский наряд, а голову его венчала корона, с драгоценными камнями и с применением настоящего золота. Экономия была словом чуждым для гондотлим. Гондолин воистину сравнился величием и красотой с древним Тирионом, и теперь не уступает ему в обороне. Эти стены не только ни один враг не сможет преодолеть, но и найти. Город надёжно скрыт тайной. А мужество и мастерство его воинов всё также на высоте.
Король не был не доволен или рад. Нет, он выглядел немного уставшим. Все, наверное, в делах, и вот предстала свободная минута, которую он решил потратить на своего племянника. Но всё-таки он улыбнулся, слегка, и пригласил Маэглина сесть за стол, который находился здесь, у окна.
- Я слушаю тебя, мой племянник,- сказал правитель.- Видимо ты пришёл сюда не ради простого разговора. Но в любом случае я рад тебя видеть.
Король взглянул в окно. Город жил и процветал. Народ ходил по его белым улицам, каждый был занят своим делом. Звонкие фонтаны со сверкающими каплями на солнце, которые вырывались из труб, украшали площадь Богов. Здесь было воистину красиво. Может быть, потом предстоит случай немного прогуляться с дочерью. Или, если у Маэглина большое дело, то с ним. Даже в зимнюю пору тут не так холодно, хотя ветер бывает достаточно прохладным. Но жители города уже к нему привыкли.


2011-07-04 08:21:39
Автор:
Маэглин
Helpless to defy his fate


Дядя не заставил себя долго ждать. Едва он появился, Маэглин отвесил короткий поклон – сейчас он намеревался вести себя подчеркнуто вежливо, на время забыв о своем родстве с королем. Не ускользнула от взгляда рудокопа и некая усталость правителя, но её более чем можно было понять.
Проследовав за Тургоном, Ломион принял его приглашение и опустился на один из стульев. На стол же он положил свои чертежи. Ну что же, самое время повторить то, что уже было сказано Рогу.
- Ты прав, мой король, я пришел не ради праздной беседы, - начал сын Эола. – Пришел по делу. Не стану начинать издалека, скажу прямо: бумаги, что я принес с собой – чертежи новых ворот, - лорд дома Крота развернул оные на столе так, чтобы королю было удобно их смотреть. Ведь сам Маэглин знал каждую линию на память и в дополнительном разглядывании не нуждался. – Прошу, взгляни на них.
Важно сейчас отвлечь Тургона от созерцания фонтанов и прочих красот. Да, они прекрасны, да, порой самого так и тянет посмотреть на них, но сейчас не время. Сейчас нужно убедить короля в необходимости седьмых врат и получить добро на их строительство. Помолчав немного, дав дяде время, чтобы рассмотреть чертежи, Ломион продолжил:
- Я был с этими бумагами у Рога, хотел узнать его мнение. В итоге, я получил не только его, но и обещание помощи при строительстве. При условии, что ты, Аран, одобришь идею, конечно, - намеренно поспешно добавил принц.


2011-07-04 09:36:47
Автор:
NPC
Тише, мастер работает...


НПС Тургон

Король удивлённо вскинул брови. Про новые ворота он ещё не слышал. Поэтому весь во внимании, пальцами пододвинул чертежи поближе к себе и взглянул.
На первой бумаге изображался город – каждый переулок, каждая площадь. Дальше лежал Тумладин и Окружные горы. Это король прекрасно всё знал, ведь он сам строил величественный град. Севернее шести ворот, каждые из которых сотворены по-своему, была новая отметка. Наверное, это и есть новые врата, о которых говорит дорогой племянник.
Взглянув на вторую бумагу, Тургон увидел чертежи этих самых ворот. Возле них, как и подобает, будут стоять башни. Наверху будут располагаться места для лучников. За ними тоже будет куда стать ратникам в доспехах. С виду, ворота достаточно прочные, знать бы из чего их собирается делать Маэглин. Из стали наверняка? Этот металл он любит больше всего. Но у правителя появились и другие вопросы.
Хорошей новостью стало, что Ломион заручился поддержкой Рога. Он первый кузнец в городе. Его помощь будет очень полезной племяннику.
Насмотревшись на чертежи, король отложил их. Но не далеко, может ещё понадобятся. Но не сразу заговорил, отдавшись мыслям.
Конечно, польза от новых укреплений будет, это мудрый король не мог не понимать. Моргота он боялся. Боялся, что его сила может оказаться больше, чем нолдор думают. Сейчас он заперт в Осаде, но кто знает, что будет через сотни лет. Времени у бессмертного не занимать. И Ульмо говорил об этом. Только если кто-то сможет пройти все шесть ворот, почему его остановят седьмые? Впрочем, инициативу строительства Тургон всегда поддерживал. Может быть эти ворота будут не лишними.
- В чём особенность этих ворот, племянник?- сказал король.- Я понимаю так, что это ради нашей безопасности, спокойной жизни гондолинского народа, правильно?
Он уже не смотрел на фонтаны. Внимание короля было полностью сосредоточено на разговоре с родичем.
- Рога уважают и любят в этом доме,- продолжил Тургон.- Если он дал добро, то я не смею мешать тебе. Действуй.


2011-07-16 18:16:05
Автор:
Маэглин
Helpless to defy his fate


Тургон довольно длительное время изучал бумаги. И после заговорил не сразу. Впрочем, как уже упоминалось, Маэглин был терпелив. Быть может, даже более терпелив, чем прочие лорды.
- Ради чего еще стоит задумывать такую работу, Аран? – вопросом на вопрос ответил Ломион. – Ради безопасности и спокойной жизни, в первую очередь. Я уже говорил это Рогу, скажу и тебе: «Дополнительная защита никогда не будет лишней».
Сын Эола вгляделся в дядино лицо. Не просто так Темный Эльф дал своему сыну имя «Острый Взор», но за умение разглядеть непоказанное и услышать невысказанное. Вот и сейчас: Тургон ни слова не проронил о своих сомнениях насчет надежности осады морготовой крепости, но Ломион словно почувствовал эти сомнения. И только укрепился в собственной правоте - король не откажет. Так и вышло.
- Мне понадобится много времени на то, чтобы завершить работу, - услыхав то, за чем пришел, вновь заговорил Маэглин. – И я не совсем уверен в том, что в процессе не буду дорабатывать свои же чертежи, - позволив себе легкое послабление в «подчеркнутой вежливости», принц откинулся на спинку стула. - Увы, богатой железом руды у нас пока не очень много, а новую шахту еще предстоит разработать, - Ломион на мгновение нахмурил брови, снова прикидывая план очередного посещения Эхориат. Новая шахта – это прекрасно, но ею одной явно не обойтись. Нужны еще. - Зато камня в достатке. Если ты не возражаешь, мой король, я бы хотел начать со строительства башен – чтобы не тратить время. Пока башни возводятся, я надеюсь, мастера моего дома добудут необходимое количество металла. Тогда и можно будет приступить к строительству самих врат.
Тургон возражать не стал. Тем лучше. Этот разговор тоже исчерпал себя, потому сын Эола поспешил распрощаться. Уже по пути домой он размышлял, что неплохо бы пойти и отдать распоряжения насчет строительства прямо сейчас. Но на следующий день должен был быть праздник. Как бы ни хотел лорд дома Крота поскорее начать воплощать свой замысел, он понимал, что лучше это сделать уже после праздника. То бишь послезавтра. А завтра... Завтра День Орла. Можно себе позволить немного отдохнуть. А то по городу итак гуляют слухи о чрезмерном трудолюбии королевского племянника... Что же, завтра можно будет их опровергнуть.
Эру
Admin
avatar



Посмотреть профиль http://arda.freiforum.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

455 год, 13 января. Дворец - Тронный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Гондолин :: Гондолин-