ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Вс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Чт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Вт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Вт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Сб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Перводомская почта
Ср Фев 15, 2017 1:27 pm автор Куруфин

» Карма
Пт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Вт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Пт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Чт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Пн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Пт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Пн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Пн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Чт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться | 
 

 Виранта. Или просто - Тень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Виранта. Или просто - Тень   Вс Окт 23, 2011 3:34 pm

1. Ваше имя
Виранта, Вира.
Тень
2. Раса
Волколак
3. Специальность и титулы, род занятий
Охотница.
4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение.
Второе поколение, так что кровь разбавлена не шибко сильно, но и отличия от первого все же есть. Молодая, озорная, вечно пытающаяся засунуть свой любопытный носик туда, куда не совсем следует, Виранта была одной из самых мелких волколаков. Не по возрасту, правда, а по своему росту… Да, она даже слабее была своих сородичей. Но зато Вира была куда более вынослива и ловка, нежели остальные. Когда в семье волколаков конкуренция, то выживают только сильнейшие. Или хитрейшие, которые всегда стараются принять ту сторону, которая сейчас идет лидером, или временно затаится в тени и «не отсвечивать», пока буря не минует.
«Волчонок прижала уши, подставляя морду ветру. Да, редки были такие моменты, когда она могла насладиться ветром, простором полей, и бегом… Она напряглась, чуть скосив глаза на собратьев. Один удар сердца, другой. Все в напряжении стояли на месте. У кого же быстрее сдаст терпение, кто же больше хочет пробежаться по равнине, что сейчас расстилалась перед ними? Нервно махнуть хвостом, взять чувства под контроль. Да, здесь были не только волколаки, но и варги… Но Виранте было как-то на это сейчас немного наплевать… Ей больше хотелось уже почувствовать, как она пытается поспорить с ветром… Волчонок лизнула нос. Попутным ветром, к слову.
Тихий рык раздался рядом. Не ей одной не терпелось сорваться в своеобразную гонку… Вооон там, на самом горизонте, виднелись верхушки деревьев небольшой рощицы. Именно там и была черта финиша. Собратья Тени были сильнее нее. Да, это отрицать было весьма и весьма глупо, да и бесполезно. Но она была быстрее и выносливее. Чтобы выжить в стае, ей пришлось быть такой. Иначе она – слабое звено. А здесь все просто – если ты подводишь команду, если ты слаб или немощен, то тебе не место среди сильных. Но и сила могла быть разной. И ее сила была в пусть и не сильно большом, но превосходстве над ее сверстниками с быстроте, выносливости и ловкости.
Волчица напряженно слушала окружающий мир. Кончик ее хвоста слегка подрагивал, выдавая нетерпение… Рядом стоял брат. Его нетерпение тоже выдавалось легким покачиванием черного хвоста.
Тень услышала еще один приглушенный рык. А потом кто-то из них сорвался, не смог выдержать и понесся вперед. Волчица среагировала тут же. Лапы быстро понесли черную волчицу вслед за сорвавшимся волчонком. Ветер свестел в ушах, впереди был виден лишь хвост сорвавшего первым волколака. Сзади были едва были слышны ее собратья…
Так иногда проводили дни эти волколаки. Если им позволяли. Впрочем, а почему бы и нет? Так они тренируются, становятся выносливее… Да и они стараются стать лучше, конкурируя друг с другом.
Бежать быстрее, Тень уже почти поравнялась с самым-самым быстрым. Но и в тоже время он был самым нетерпеливым. Сзади послышался лай, немного торжествующий. Значит, начали догонять.
Нет, Вира не позволит им просто вот так взять и победить. Ну уж нет! Не дождутся, что она вляпается своей мордашкой в самую грязь. Виранта сделала прыжок, который помог ей вырваться вперед. «Ха! Вот теперь сами пытайтесь обогнать меня!» - Торжествующая мысль. Рраф! Волчонок, между тем, немного проскользила по земле, когда приземлилась, и чуть не упала. Быстро собравшись, волчица сделала рывок вперед.  Нет, она не даст им так просто вырвать победу из ее лап!
Впереди замаячили деревья рощицы. С Тенью поравнялся волчонок. Вира недовольно клацнула зубами, видя, что он на немного, но обгоняет ее. Волчица сосредоточилась на скорости, на том, как лапы с легкостью несут ее над землей, все ближе и ближе дела к заветной рощице.
И тут, как на зло, в самый неподходящий из моментов, Вире вспомнился один случай…
«Она тогда также на перегонки бежала вместе со всеми. Тогда она тоже была в первых рядах… Мокрая трава, свежий воздух, радость и азарт… Но вот маленькая кочка, и Вира перекувыркнулась через голову… Было больно, очень… И она тогда сильно ушибла бок, да так, что ходить было трудно еще пару недель спустя…»
Впрочем, воспоминание было лишним только на первый взгляд, ибо в тот раз было именно это поле. Так что теперь стоило быть повнимательнее… Но… И в этот раз Вир постигла та же неудача… Она заскользила на мокрой траве… Рядом пронеслась темная молния кого-то из собратьев, но Вире уже было на него все равно. Равно как и на остальных. В мозгу промелькнула мысль, что сейчас будет крайне больно… Вира попыталась восстановить прежнюю траекторию ее пути, но было тщетно. Проскользив еще с пяток метров, ей удалось остановиться… И да, она оказалась в самом конце.. Увы.
Разочарованно лязгнула зубами, подавила в себе родившийся было рык. Бока ходили ходуном, черная шерсть с металлическим отливом была взъерошена… Но этот «бой» она таки проиграла… Хорошо, что обошлось без травм для себя.»
Янтарные глаза, черная, с металлическим отливом шерсть. Ловкое, юркое, относительно сильное поджарое тело. Вира достаточно таки вынослива. Передвигается быстро и тихо, с грацией, которую имеют только эти животные. Именно звонкий лай нередко выдает Виру, если она хочет быть обнаруженной. Ведь так волчица весьма неплохо может скрываться.
В двуногом облике невысокого роста девчонка с золотистыми глазами и наглой улыбочкой на лице. Волосы, цвета воронова крыла с металлическим отливом, рассыпаны по девичьим плечам. Вся фигурка обманчиво хрупкая. Невысокая, худенькая. Длинные стройные ноги, длинные руки с маленьки, аккуратными ладонями. Обычно растрепанные волосы придают лишь очарования этому существу. Особенно если не вдаваться в подробности того, кто она есть. Обладает несомненным обаянием, которое, если догадается как, то может пустить в ход.

5. Инвентарь и личные животные.
Когти, зубы, лапы.. Да все вроде как на месте. Ехидство тоже.
6. Умения, способности
Быстрая, ловкая, выносливая. Хорошо соображает на сколько это вообще возможно. Может "перекинуться" в человека и обратно, но жутко не любит человеческого вида. В двуногой ипостаси умеет еще и говорить. Что, к сожалению, есть увы... Ведь и нахамить может, не подумав. Да, это занятие не шибко любим, в смысле, думать сначала, а не потом, когда огребла по ушам. Говорит, что есть к счастью, плохо.
Охотница, ибо без этого никуда.
Осанвэ, аванирэ.
7. Пункт мировоззрение.
Блок – Темный.
8. Связь с вами.
ICQ – 604936559.
--Телуфинвэ

avatar



Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Виранта. Или просто - Тень

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-